Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147455
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Закрытые тендеры теперь открыты

Закрытые тендеры теперь открыты

Запущен уникальный проект анонимной продажи бизнес-информации InfoHunt.Ru, позволяющий обмениваться сведениями о закрытых тендерах, о будущих потребностях компаний и любой другой информацией, которая может быть полезна участникам рынка.

Зачастую своевременная информация о тендере – это вопрос выживания для компании.

InfoHunt.Ru создан именно для того, чтобы облегчить ваш путь доступа к ранее труднодоступной информации о непубличных тендерах.

В чем его суть? Например, менеджер по продажам климатического оборудования в секторе b2b выиграл тендер по системе вентиляции для нового объекта. Но ведь это значит, что этот клиент будет прокладывать компьютерные сети, закупать оргтехнику, мебель, оборудование и многое другое. С помощью InfoHunt.Ru эта информация не будет теряться, а может быть анонимно продана менеджером заинтересованным лицам.

При этом в отличие от ресурсов с тендерами, где публикуются сведениях о конкурсах в соответствии с законодательством или политикой компаний (государственные закупки, крупные публичные компании), InfoHunt.Ru дает возможность узнать информацию о ЗАКРЫТЫХ ТЕНДЕРАХ. И не только о тендерах, но и о еще необъявленных потребностях компаний.

«Мы уверены в успехе этой инициативы. Вдумайтесь, сколько совокупно стоит день работы специалиста по продажам, занимающегося холодным прозвоном с учетом зарплаты, налогов, рабочего места, стоимости связи, отпусков и т.д.? Сколько «теплых» клиентов за такой день он сможет найти? Трех? Одного? Или, может, одного в месяц? На InfoHunt.Ru можно получить координаты уже «теплого» клиента сразу и за существенно меньшие деньги. Это и привлекает покупателей. А продавцы, то есть менеджеры по продажам, журналисты, сотрудники компаний, получают свое вознаграждение, оставаясь анонимными», комментирует автор проекта Дмитрий Миролюбов.


Ньюсмейкер: Инфохант

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dm@infohunt.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Законодательство, право, Форум предпринимателей
Поделиться:
Печать