Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40823, сайтов: 1088, публикаций: 3148641
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 04.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 1.

7 лет успеха агентства MediaFirst

7 лет успеха агентства MediaFirst

27 октября 2009 г. рекламное агентство Media First, входящее в Коммуникационную группу TWIGA, отметило свой седьмой день рождения. За эти годы агентство, во главе с бессменным генеральным директором Юрием Малининым, достигло впечатляющих результатов, это подтверждает внушительный список клиентов агентства и оценка международной исследовательской компании RECMA.

Media First превратилось из медийного подразделения в настоящую международную рекламную Группу. Сегодня офисы и представительства Media First активно развиваются в России, Казахстане, Украине и Белоруссии. Обороты компании в выросли более чем в 10 раз. Численность сотрудников только в России увеличилось в три раза. В 2007 году Recma назвала MediaFirst агентством номер 1 среди независимых агентств России.

Сегодня клиентами Media First являются крупные международные и российские компании, в каждой стране присутствия агентство работает в режиме активного развития локального бизнеса, опираясь на сильную команду профессионалов на местах и исследовательские базы ведущих медийных исследовательских компаний, используя профессиональные инструментарий, разработанный центральным офисом Media First в России.

«При развитии бизнеса Медиа Ферст сегодня мы в большой степени рассчитываем на, становящийся все более популярный и в России, Интернет. Нами сделан ряд серьезных заделов в данной области, и мы предполагаем, развивать это направление и дальше», - комментирует Юрий Малинин, генеральный директор Media First.

MediaFirst – специализированное медийное агентство, входящее в Коммуникационную Группу TWIGA и являющееся специалистом в области планирования и размещения рекламы в СМИ. Отличительной особенностью MediaFirst является понимание медийной стратегии как части коммуникационной, маркетинговой и бизнес стратегии Клиента. Агентство имеет полный спектр исследовательских ресурсов, доступных на рынке и свой собственный набор инструментов: Media Wizard, EGO, Media Flex. Офисы агентства МФ открыты в Казахстане, Украине, Армении и Беларуси.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать