Сегодня суббота, 24.08.2019, 23:56, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

04.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 786; сегодня: 2.

Новая версия VoiceCards.ru: жить стало лучше, жить стало веселей

В конце октября компания Business Development Group представила новую версию сервиса по отправке голосовых открыток VoiceCards.ru. Кроме улучшенного интерфейса пользователям также доступны новые функции, такие как запись собственной открытки и онлайн-мониторинг доставки сообщений.

Новая версия портала голосовых открыток VoiceCards.ru разрабатывалась специалистами компании последние 3 месяца. И кажется полученным результатом останутся довольны все: и разработчики, и пользователи. Получился сайт, на котором можно провести целый день и ни разу не заскучать.

Прежде всего, на VoiceCards.ru стало еще больше оригинальных голосовых открыток. Персонажи с милыми и смешными голосами, музыкальные хиты и специальные открытки для тех, кто родился сегодня — несколько часов понадобится только для того, чтобы прослушать все новинки.

Но каждому, кто будет слушать голосовые открытки, наверняка захочется отправить хотя бы одну из них. Тем более, что сделать это на VoiceCards.ru стало совсем просто. На основе юзабилити-тестирования в интерфейс сайта было добавлено множество приятных мелочей, может быть незаметных с первого взгляда, но безусловно делающих процесс отправки открытки более понятным и удобным.

После того, как открытка отправлена, пользователь может следить за ее доставкой на сайте, в режиме онлайн. Больше не нужно звонить адресату с вопросом: «Вася, ну как? Получил? Как что? Ну подожди, сейчас придет!» В личном кабинете отображается вся история звонков по каждой открытке: сколько раз сервис звонил абоненту, был ли он в зоне доступа, взял ли трубку и прослушал ли открытку до конца.

Если вдруг, после отправки третьего десятка открыток пользователю надоест творчество нашей редакции, новый VoiceCards.ru дает ему возможность для самовыражения. Создавать собственные голосовые открытки, записывая их с микрофона или загружая любые звуковые файлы, под силу каждому http://www.voicecards.ru/create/. Полученные записи можно редактировать и добавлять к ним дополнительные звуковые эффекты.

И наконец для тех, кто уже устал слушать, отправлять и создавать, на VoiceCards.ru работает специальный блок для релаксации. Прямо на карте мира, в режиме онлайн отмечаются все открытки, отправленные пользователями http://www.voicecards.ru/map/. Вот кто-то в Екатеринбурге поздравил Катю с днем рождения, в Москве разыграли автолюбителя, а во Владивостоке пожелали спокойной ночи — наблюдать за этим можно бесконечно.

«После того, как мы открыли новую версию VoiceCards.ru, даже наши сотрудники сидят на этом сайте часами, - смеется руководитель проекта Михаил Кондаков. — Надеемся, что к VoiceCards.ru не начнут закрывать доступ как к социальным сетям, ведь на нем действительно можно провести весь рабочий день».

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Приморский край, Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: Business Development Group — 44 публикации