Сегодня понедельник, 26.08.2019, 10:30, ньюсмейкеров: 40839, сайтов: 1088, публикаций: 3149677

05.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 921; сегодня: 2.

Стартовал проект Автомобили и Цены. Коммерческий транспорт

Trucks.dmir.ru посвящен покупке и продаже коммерческого транспорта и специальной техники. В базе сайта публикуются бесплатные объявления пользователей, а также предложения журнала «Автомобили и цены» по всем видам коммерческого транспорта: автобусы, малый коммерческий транспорт, грузовые автомобили, прицепная техника, автофургоны, строительный, коммунальный транспорт, складская техника и т.д.

Проект разработан компанией Деловой Мир Онлайн, которая успешно вывела на рынок сайт бесплатных объявлений по продаже легковых машин Автомобили и Цены (http://auto.dmir.ru). В планах развития нового автомобильного проекта – активное привлечение b2b-аудитории и разработка специальных сервисов для дилеров и производителей.

«Trucks.dmir.ru обещает стать первым адекватным сайтом в сегменте. Мы старались сделать его максимально удобным и понятным для пользователей», – говорит Роман Цупер, руководитель проекта – «Это второй проект бренда Автомобили и Цены, использующий принцип кросс-медийности (онлайн и оффлайн). Как и журнал, мы делаем акцент на московскую аудиторию, но не забываем и про активно развивающиеся регионы. Спустя две недели после запуска, мы наблюдаем большой интерес рекламодателей и целевой аудитории. А это значит, что мы движемся в правильном направлении».

Подробнее о проекте: http://trucks.dmir.ru/about

Тематические сайты: Брендинг, Логистика, Торговля, дистрибуция, продажи

Ньюсмейкер: Деловой Мир Онлайн — 32 публикации

E-mail: cm@dmir.ru