Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40813, сайтов: 1085, публикаций: 3147692
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 2.

Deutsche Post DHL выбрала T-Systems глобальным провайдером для обслуживания дата-центров DHL

Deutsche Post DHL выбрала T-Systems глобальным провайдером для обслуживания дата-центров DHL

Deutsche Post DHL, ведущий международный провайдер логистических услуг, сегодня анонсировал подписание контракта с компанией T-Systems на предоставление телекоммуникационных услуг по взаимному подключению всех центров сбора и обработки данных Deutsche Post DHL и управлению ими глобально. Соглашение является частью глобальной инициативы Deutsche Post DHL по повышению уровня производительности и оптимизации затрат на телефонию и общую сеть Группы. Как ожидается, общая экономия за 5 лет превысит 190 миллионов евро.

«Это серьезный шаг в достижении нашей цели по оптимизации телекоммуникационных операций компании по всему миру», отмечает Ральф Вейсбек, управляющий директор по IT Deutsche Post DHL. «Благодаря соглашению с T-Systems мы получим комплексный, соответствующий нашей специфике и ориентированный на требования бизнеса набор услуг».

Контракт с T-Systems охватывает основной глобальный канал передачи данных - так называемую магистральную сеть – связывающий центры сбора и обработки данных Deutsche Post DHL в Праге, Чехия, в Малайзии и IT сервисы в США в глобальную телекоммуникационную сеть. Контракт также покрывает функцию управления глобальными телеком-сервисами, в рамках которой будет осуществляться управление услугами, предоставляемыми региональными вендорами, и обеспечение операционной совместимости и бесперебойного сервиса по всей международной сети.

Контракт вступает в силу в ноябре и включает внедрение ультрасовременной MPLS-сети (то есть сети на основе технологии MPLS) взамен существующей магистральной сети.

«Мы можем обслуживать наших клиентов, ведущих операции по всему миру, как на уровне штаб-квартиры, так и в их представительствах по всему миру», комментирует Иоахим Ленгмэк, директор по продажам компании T-Systems. Он добавляет, что «Deutsche Post DHL выиграет от глобального управления проектами и гибкой, расширяемой по запросу пропускной способности телекоммуникационного канала.

T-Systems уже является провайдером телекоммуникационных услуг для Deutsche Post DHL в Германии. Подписание данного контракта открывает стратегическую возможность управлять глобальной сетью DHL с помощью единого провайдера.

Ранее в этом году Группа Deutsche Post DHL в целях повышения эффективности своих телекоммуникационных сервисов подписала соглашения с провайдерами в США и Европе. Аналогичная программа, сфокусированная на рационализации, гармонизации и улучшении операционной совместимости телекоммуникационных сервисов по всем бизнес-подразделениям компании, уже запущена в Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и регионе развивающихся стран, а также в США и странах Латинской Америки.

Реализуя глобальную программу сокращения затрат IndEx, Deutsche Post DHL определила направления и предприняла ряд мер по уменьшению непрямых расходов и извлечению большей выгоды для бизнеса. Группа компаний уверена, что сумеет достичь поставленной цели и сэкономить на непрямых затратах 1 миллиард евро уже ко второму кварталу 2010 года.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет, Логистика
Сайты стран: Германия, Чехия
Сайты столиц стран: Чехия - Прага
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная
Поделиться:
Печать