Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40813, сайтов: 1085, публикаций: 3147692
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2459; сегодня: 1.

Фабрику «Парижская коммуна» рассматривают в качестве поставщика обуви для УрФО

Компания «Мила» - оптовый поставщик обуви в Уральский Федеральный округ начала переговоры о сотрудничестве с Московской обувной фабрикой «Парижская коммуна». Специалисты фабрики сейчас готовят образцы продукции, которые будут отправлены в Екатеринбург.

В компании «Мила» осознают необходимость налаживать деловые связи с разными российскими производителями обуви. Делать ставку только на один – пусть даже самый популярный бренд – экономически небезопасно.

Фабрика «Парижская коммуна» основана без малого 90 лет назад как первая государственная фабрика механического производства обуви. После реконструкции и полного переоснащения предприятия стало возможным воплощать самые смелые новаторские идеи, выпускать высококачественную, конкурентоспособную обувь для внутреннего рынка и экспортировать обувь в Англию и Италию.

Производство обуви осуществляется в Москве (опытно-экспериментальное, мелкосерийное на фабрике «Парижская коммуна») и на четырех дочерних предприятиях в Тульской и Тверской областях. Ассортиментная политика построена на сотрудничестве с европейскими дизайнерскими фирмами. Изготавливается детская обувь, а также мужская и женская (литьевого метода крепления).

Ежегодные объемы производства обуви составляют около 1 миллиона пар. Уровень инновационной продукции – около 30 процентов. В прошлом году были разработаны новые детские обувные бренды «Топотам» и «Элегами».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Легкая промышленность, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Курганская область, Москва, Свердловская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра, Челябинская область, Ямало-Ненецкий АО
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ