Сегодня понедельник, 26.08.2019, 09:52, ньюсмейкеров: 40839, сайтов: 1088, публикаций: 3149637

05.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

Компьютеры Meijin на «ИгроМире»

Компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, выступит в качестве технического партнера на крупнейшей российской выставке интерактивных развлечений «ИгроМир 2009», которая пройдет с 6 по 8 ноября в 57-м павильоне ВВЦ.

Уже второй год подряд компании Meijin выступает в качестве технического партнера выставки «Игромир 2009». На выставке «ИгроМир 2009» будут представлены новейшие игровые хиты и разработки крупнейших мировых издателей, а также самые ожидаемые отечественные игры. 60 игровых компьютеров Meijin будут работать на выставке, испытать их в действии сможет каждый посетитель «ИгроМира».

Ежедневно, в дни проведения выставки, на сцене в зоне F8 будет проходить викторина от компании Meijin с множеством замечательных подарков и сувениров. А для Игромировцев будет объявлена специальная предновогодняя акция.

Ждем вас в 57-м павильоне ВВЦ, в зонах F2, F6, F7, F8, C1, C5.

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Beholder, Creative, D-Link, Genius, Intel, Lexmark, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Philips, Sony, Toshiba и ZyXEL и дистрибьютором компаний SilverStone Technology Inc и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Тематические сайты: Мероприятия, Оборудование, электроника, механизмы

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: