Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40822, сайтов: 1088, публикаций: 3148632
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1337; сегодня: 1.

Расширение рынка поставщиков

Торговый Дом «Форт» - поставщик спецодежды, средств защиты рук и полипропиленовых мешков, помимо этого осуществляет поставки судовой арматуры. Компания представлена на рынке с 2003 года в Санкт-Петербурге. Клиентам компании «Форт» предоставляется гибкая система скидок. Все предлагаемые товары имеют сертификаты, гарантированно высокое качество и конкурентоспособные цены.

Мешки и перчатки, предлагаемые компанией «Форт», изготовлены на оборудовании мирового уровня, поставляются во многие страны мира, в том числе в Европу и США. Товар проходит строгий контроль качества.

В числе клиентов известные оптовые организации Санкт-Петербурга, Новосибирска, Мурманска, Красноярска, Хабаровска и других городов. Больше года работает и активно развивается филиал в городе Москва.

Сотрудничество с Торговым Домом «Форт» – выгодное решение для ведения успешного бизнеса, поскольку к каждому клиенту компании применяется индивидуальный подход с эффективными схемами взаимодействия для достижения результата. Одно из главных преимуществ –гибкий, широкий спектр решений к постоянным и потенциальным покупателям! Цель ТД «Форт» – долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Для получения более детальной информации: www.tdfort.ru

Ньюсмейкер: Торговый Дом

E-mail: tdfort@tdfort.ru
Телефон: (812) 600-16-19