Сегодня понедельник, 26.08.2019, 10:05, ньюсмейкеров: 40839, сайтов: 1088, публикаций: 3149645

06.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1607; сегодня: 2.

Специалисты ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» провели совместное совещание с главами сельских поселений

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» провели совместное совещание по вопросам технологического присоединения, проблемам уличного освещения и качества электроснабжения с главами сельских поселений Новоусманского района Воронежской области.

В совещании приняли участие начальник управления технологического присоединения «Воронежэнерго» Вячеслав Звягин, начальник службы взаимоотношений с клиентами «Воронежэнерго» Ольга Лежнева, начальник Новоусманского района электрических сетей Роман Буханцев, а также начальник службы распределительных производственного отделения Северные электрические сети Анатолий Малыхин.

В ходе мероприятия энергетики подробно разъяснили главам муниципальных образований процедуру технологического присоединения и порядок взаимоотношений заявителей и сетевой организации. Кроме того, участники совещания обсудили план развития электросетей в Новоусманском районе, а также ремонтную программу энергетиков на 2010 год. После этого специалисты «Воронежэнерго» ответили на все возникшие вопросы.

Начальник управления технологического присоединения Вячеслав Звягин, выступая перед собравшимися, отметил: «Необходимость подобной встречи вызвана общими проблемами. В работе с потребителями возникает множество вопросов как в части оформления документов на техприсоединение, так и в вопросах электроснабжения на стадии заключения договора на технологическое присоединение. Поэтому проведение подобных совещаний позволяет сделать весь этот процесс понятней и доступней для потребителей. Мы стремимся быть открытыми для обращений наших клиентов и готовы рассматривать каждое заявление в индивидуальном порядке».

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Воронежская область

Ньюсмейкер: Россети Центр Воронежэнерго — 355 публикаций
Группа: МРСК (5447)