Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147455
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1548; сегодня: 3.

УК «РосинвестОтель» принимает участие во II Верхневолжском Форуме Гостеприимства 2009 в г. Ярославле

УК «РосинвестОтель» принимает участие во II Верхневолжском Форуме Гостеприимства  2009 в г. Ярославле

06 ноября в Ярославле в культурно-выставочном комплексе «Старый город» пройдет II Верхневолжский Форум Гостеприимства 2009.

В рамках Форума 06 ноября, состоится сессия «Региональный аспект развития туристической отрасли», на которой с докладом на тему «Развитие гостиничных проектов с учетом региональных особенностей» выступит генеральный директор УК «РосинвестОтель» Кирилл Иртюга.

«Цель форума гостеприимства – обмен опытом между участниками рынка, формирование целостной концепции развития гостиничной отрасли и туристической инфраструктуры региона, разработка программ поддержки отрасли со стороны органов государственной власти, содействие развитию сферы гостиничного хозяйства в Ярославской и близлежащих областях» – отмечает Кирилл Иртюга.

География участников Форума: Ярославская, Владимирская, Костромская, Ивановская, Вологодская, Тверская, Московская области, Республика Татарстан, Белоруссия, Москва, Санкт-Петербург .

Форум проходит при поддержке: Мэрии города Ярославля и Агенство Про-линия, Федерального Агентства по туризму, Российской гостиничной ассоциации, Российской ассоциации туроператоров России (АТОР), Ассоциации агентств делового туризма(ВТАА), Ярославской гостиничной ассоциации.

Выступление состоится 06 ноября г. Ярославль, культурно-выставочный комплекс «Старый город».

www.rosinvesthotel.ru

E-mail: info@rosinvesthotel.ru
Телефон: (495) 724 44 52
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Инфраструктура, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Вологодская область, Ивановская область, Костромская область, Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Татарстан Республика, Ярославская область
Сайты столиц субъектов РФ: Ярославская область - Ярославль
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ