Сегодня понедельник, 26.08.2019, 10:44, ньюсмейкеров: 40839, сайтов: 1088, публикаций: 3149677

07.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 2034; сегодня: 2.

Sandvik открывает новое производство в Бразилии

Компания Sandvik Mining and Construction запустила новый завод в бразильском городе Веспасиано, неподалеку от Бело Оризонте. В основном, там будут производиться комплектующие для конвейерных систем. Также на заводе будет осуществляться сборка конусных и щековых дробилок, вибрационных грохотов, решет и конвейерных лент.

Производственное оборудование завода Sandvik в Веспасиано соответствует самым высоким технологическим стандартам, поскольку для Sandvik очень важно сохранить лидерство во всех областях, где на первый план выходят качество и безопасность. 17 000 кв.м производственных площадей в Веспасиано еще раз подтверждают это.

«Запуск нового завода в Веспасиано – это часть долгосрочной стратегии Sandvik Mining and Construction,

направленной на улучшение обслуживания клиентов. Очевидно, что, имея более 50% продаж в южном полушарии, есть смысл открыть дополнительное производство, чтобы стать ближе к потребителю и сделать нашу продукцию еще более доступной», – отметил Ларс Йозефссон (Lars Josefsson), Президент Sandvik Mining and Construction. По его словам, открытие нового завода еще раз доказывает заинтересованность компании в успешной работе с потребителями, поставщиками, дистрибьюторами и наемным персоналом в Латинской Америке.

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Потребители продукции и услуг, Промышленность, Стандартизация
Сайты стран: Бразилия
Сайты регионов мира: Америка Южная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР