Сегодня понедельник, 26.08.2019, 10:26, ньюсмейкеров: 40839, сайтов: 1088, публикаций: 3149669

05.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Кто же она – самая заботливая мама ЮВАО?

В преддверии Международного Дня матери 8 ноября 2009 года в 14.00 в школе искусств им. М.А. Балакирева состоится театрализованный фестиваль семейного творчества «Мамочка-мамуля-2009», на котором выберут лучшую маму Юго-Восточного округа. О проведении мероприятия распорядился префект ЮВАО Владимир Зотов. «1 ноября на территории округа проходил конкурс, где выбирали лучшего отца семейства, а теперь мы узнаем, кто будет гордо носить звание «Лучшая Мама ЮВАО», - отметил префект.

В рамках театрализованного фестиваля 12 молодых мам округа будут продемонстрировать самые разнообразные формы своей творческой деятельности. В огромном количестве очень смешных и необычных конкурсов, приготовленных организаторами фестиваля, определят самую эрудированную, коммуникабельную, веселую и талантливую маму. Члены семьи не только увидят своих мам в необычных для повседневной жизни амплуа, но и сумеют помочь им показать их высшие творческие достижения.

Представительницы каждого из 12 районов ЮВАО смогут представить на суд жюри и гостей фестиваля не только свои театрализованные выступления, но и интересные фото и видео материалы, подтверждающие их необычную и творческую натуру.

«Главная цель фестиваля – это, несомненно, укрепление семьи, повышение роли матери и материнства в воспитании подрастающего поколения москвичей», - заметил Владимир Зотов.

Организаторами фестиваля выступили Префектура ЮВАО и Координационный совет общественных и благотворительных организаций ЮВАО, работающих с детьми и семьей.

Приглашаем корреспондентов осветить мероприятие!

Дата: 8 ноября 2009 года.

Начало: в 14.00.

Адрес и место проведения: Школа искусств имени Балакирева (ул. Ферганская 23)

Аккредитация обязательна по телефонам: 362-24-07, 8-916-665-13-93 или e-mail pressa@uvao.mos.ru

Тематические сайты: Образование, Семья