Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40813, сайтов: 1085, публикаций: 3147692
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Конференция «Строительная отрасль России 2009-2010: Государственная земельная политика и стандарты работы строительной отрасли». Практика и перспективные изменения

Практика и перспективные изменения

26 ноября 2009 года

Конференц-зал Департамента земельных ресурсов г. Москвы

(ул. Бахрушина, д.20).

Конференция проводится Деловым Клубом выпускников Государственного университета – Высшей школы экономики при поддержке Департамента земельных ресурсов г. Москвы.

Участие в конференции представителей Департамента земельных ресурсов Правительства Москвы, Минэкономразвития России, Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, Ростехнадзора, Федеральной Антимонопольной Службы России, Федерального Фонда содействия развитию жилищного строительства, Института экономики города делает конференцию особенно информативной и насыщенной.

Благодаря выступлению руководителей департаментов и ключевых подразделений, конференция носит исключительно практический характер. Участники конференции смогут задать вопросы в режиме активной дискуссии и получить консультацию из «первых рук», обсудить существующие проблемы, а также внести предложения для рассмотрения руководителями ведущих ведомств, формирующих государственную земельную политику и стандарты работы строительной отрасли.

Приглашаются к участию руководители компаний, начальники юридических отделов и департаментов, региональных и московских предприятий, представители государственных учреждений.

Секции:

1-я секция: «Современная практика и перспективные изменения в порядке формирования и предоставления земельных участков для строительства».

2-я секция: «Переход строительной отрасли от лицензирования к саморегулированию».

Подробная информация: www.alumni-hse.ru

По всем вопросам, связанным с участием в конференции и сотрудничеству, просим обращаться в Организационный комитет: +7(919) 765-17-27, +7(985) 728-34-83; e-mail: abc-hse@yandex.ru

E-mail: abc-hse@yandex.ru
Телефон: +7(919) 765-17-27