Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40813, сайтов: 1085, публикаций: 3147692
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» поддержал Международный форум «Безопасность продовольствия России»

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» оказала спонсорскую поддержку Международному форуму «Безопасность продовольствия России», проходившему 27-29 октября 2009 г. в Санкт-Петербурге.

На Форуме обсуждались актуальные проблемы и аспекты безопасности продовольствия в России, оптимальные пути обеспечения России безопасным и качественным продовольствием, проводился анализ современных научно-технических достижений, новейших технологий, отечественного и зарубежного опыта.

На пленарном заседании Форума с докладом «Современное состояние страхования в агропромышленном комплексе России» выступил вице-президент СК «ИННОГАРАНТ» Игорь Фомин. Он также принял активное участие в обсуждении проблем обеспечения продовольственной безопасности с помощью механизмов страхования на состоявшемся после пленарного заседания круглом столе.

В мероприятиях Международного форума приняли участие представители федеральной законодательной и исполнительной власти, в том числе специалисты профильных министерств, ведомств, комитетов и комиссий, представители законодательной и исполнительной власти регионального и муниципального уровня, представители надзорных федеральных и региональных структур, представители бизнеса и общественных организаций.

Телефон: (495) 234-4-234
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: