Сегодня среда, 28.07.2021, 19:38, ньюсмейкеров: 42604, сайтов: 1195, публикаций: 3187075
06.11.2009 00:00
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3240; сегодня: 2.

Компания "Кралевский град:" "Добро пожаловать в Сербию!"

Компания

Компания Кралевский Град учреждена русскими и сербами в центральной Сербии г. Кралево, в апреле 2009 года.

Основной вид деятельности - реализация проектов в области управления недвижимостью, строительства, продажи объектов жилой и коммерческой недвижимости, земельных участков под строительство, а так же реализации инвестиционных проектов.

Основная задача компании - оказывать квалифицированную помощь, консультировать и адаптировать тех граждан России и ближнего зарубежья, которые приняли решение об окончательной смене страны своего проживания. Поэтому основной территорией нашей деятельности является православная Сербия, округ Кралево.

В регионе долины реки Ибар, от Богутовца до Рашки и Голие, сегодня есть более ста сёл, которые из- за войн, кризисов, миграции и низкой рождаемости на сегодняшний день пусты. В каждом селе в среднем по 2-3 дома, в которых живут люди, и обычно это старые люди 70 лет.

Это означает, что свободных домов тут достаточно - сельских домов и земельных участков, которые можно и выкупить за небольшие деньги и заселить.

Часть домов и земельных участков под строительство сельского дома уже выкуплена нашей фирмой.

Мы желаем, чтобы эти просторы заселили православные люди из России и СНГ, чтобы сохранить традиции и защитить православие на Балканах.

Мы готовы максимально помочь с выбором места, дома, хозяйства, и оформлением необходимых бумаг. Мы также поможем с документами на проживание в Сербии, и с занятостью людей которые приедут.

При этом мы отдаем себе отчет, что нашими клиентами являются люди с достаточно ограниченными финансовыми возможностями, зачастую не имеющие российского гражданства, остающихся "негражданами" и гражданами "второго сорта" в т.н. "странах" бывшего Советского Союза.

Для любителей сельской жизни мы предлагаем приобретение дома с приусадебными постройками и землёй (домачинство) для ведения домашнего хозяйства.

Каждое такое сельское хозяйство - это маленькая независимая экономическая единица, вполне достаточная, чтобы содержать семью, способную жить и работать на селе.

Здесь речь идет о тех хозяйствах, в которых ещё сохранился традиционный образ жизни и производства, поэтому и сегодня существуют отвечающие им объекты инфраструктуры и рынка.

С небольшими инновациями и инвестициями каждое из этих хозяйств имеет экономический потенциал для качественного образа жизни и работы на две и более семей.

Специалисты нашей компании помогут Вам подобрать желаемую недвижимость в Сербии, составить необходимые документы и оформить сделку.

… Для русских людей – людей предприимчивых и творческих, работы здесь непочатый край: надо восстанавливать и развивать переработку овощей и фруктов, поставку экологически чистых продуктов питания в Россию. Развивать туристическую отрасль и организовывать паломничество по православным монастырям и храмам.

Благо все условия для этого в общине Кралево есть – природные, культурные, экономические, правовые.

Для желающих открыть свою фирму в Кралево мы предоставим консалтинговые услуги по организации, постановке и сопровождению Вашего бизнеса.

Российским инвесторам мы готовы предложить консалтинговые услуги: от разработки бизнес-планов, проектирования, легализации и строительства, - до полной реализации инвестиционных проектов. Мы поможем Вам разработать концепцию Вашего бизнеса в Сербии, обеспечивающую его конкурентоспособность и максимально высокую отдачу на вложенные средства.

С другими направлениями деятельности компании Кралевский Град вы можете ознакомиться на сайте.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Недвижимость жилая, Недвижимость коммерческая, Управление недвижимостью
Сайты стран: Сербия

Ньюсмейкер: Кралевский град
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
24.07.2021 7:40 Мероприятия
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений". Марафон будет полезен PR-специалистам...
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
23.07.2021 21:56 Новости
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
22 июля в 17.15 по московскому времени в «Альпака Парке» родился малыш – первенец за историю существования парка. Родители – Блэкки, породы Уакайа, и Карлина, породы Сури. Малыш редкой породы Сури, мальчик. Роды длились всего около получаса и прошли отлично. При рождении вес детеныша составил 8,5...
Москва является абсолютным лидером по применению офсетных контрактов
22.07.2021 16:31 Аналитика
Москва является абсолютным лидером по применению офсетных контрактов
Эксперты проанализировали механизм офсетного контракта, сравнив его с другими применяемыми в России инвестиционными моделями: концессиями, соглашениями о государственно-частном партнерстве, контрактами жизненного цикла, специальными инвестиционными контрактами и соглашениями о защите и поощрении...
Большинство россиян при приеме на работу не узнают полный функционал
22.07.2021 15:07 Аналитика
Большинство россиян при приеме на работу не узнают полный функционал
Большинство участников опроса так или иначе отметили, что при приеме на работу им очертили неполный список обязанностей. 29% признали, что не предусмотрели некоторые мелочи, которые, в целом, незначительны, а 37% считают, что функционал сильно отличается. Полное соответствие вакансии и...