Сегодня понедельник, 26.08.2019, 10:30, ньюсмейкеров: 40839, сайтов: 1088, публикаций: 3149677

05.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 2968; сегодня: 1.

Решения SteelEye стали основой системы обеспечения непрерывности бизнес-процессов ОАО «Концерн Калина»

Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ ряда зарубежных разработчиков программного обеспечения, сообщает о том, что решения SteelEye обеспечили непрерывность бизнес-процессов компании «Концерн Калина» - крупнейшего российского производителя парфюмерии, косметики и бытовой химии. Поставку осуществил «Платиновый» партнер Aflex software, компания Softline.

Концерн «Калина» сегодня объединяет в себе производственное предприятие в г. Екатеринбург, заводы в Швейцарии и Нидерландах, а также дочернее предприятие «Паллада-Украина». Региональная торговая сеть концерна в России и странах СНГ состоит из 213 дилеров. Предприятие является безусловным лидером в производстве средств по уходу за кожей и занимает более 50% рынка российского рынка этой продукции. Развитие бизнеса компании потребовало обеспечения гарантии постоянной доступности ключевых ИТ-сервисов для всех ее подразделений.

Для этого руководством ИТ-департамента концерна было принято решение о внедрении в информационную систему кластерного программного обеспечения. Среди основных требований, предъявляемых заказчиком к новому программному комплексу, были надежность, подтвержденная опытом успешной эксплуатации во множестве российских и международных компаний, а также совместимость с корпоративными разработками компании SAP, работающими под управлением ОС SuSE. Протестировав ряд решений, представленных на российском рынке, специалисты концерна «Калина» приняли решение о внедрении кластера из двух серверов на базе решения SteelEye Protection Suite for SAP с дополнительными модулями. В результате была создана система резервирования всех ключевых ИТ-сервисов заказчика.

«Современные ERP-системы обеспечивают реализацию всех бизнес-процессов современного предприятия, а значит, от доступности их сервисов напрямую зависит успех деятельности каждого подразделения компании и развития бизнеса в целом, - комментирует это событие Артем Хазов, директор по продажам компании Aflex software. – Поэтому трудно переоценить важность применения кластерных систем горячего резервирования, особенно в условиях продолжающегося экономического кризиса. И система, построенная на базе решений компании SteelEye, позволит руководству компании «Концерн Калина» сосредоточиться на развитии бизнеса, не беспокоясь при этом о доступности ключевых сервисов».

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или

обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

Дополнительная информация:

Андрей Митрофанов

PR–менеджер Aflex Software

Тел. (495) 971-9373

Andrey.mitrofanov@aflex.ru

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты стран: Нидерланды, Россия, Украина, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: