Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40813, сайтов: 1085, публикаций: 3147692
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3140; сегодня: 2.

«Вита-В»: Кислородная вода «VitaoxyV» поможет в борьбе с эпидемией свиного гриппа

Специалисты компании «Вита-В» считают, что кислородная вода «VitaoxyV» может содействовать в лечении и профилактике свиного гриппа, из-за которого в ряде регионов России в последнее время обострилась эпидемиологическая ситуация.

Теперь наряду с противовирусными препаратами и медицинским кислородом, предложенными ранее Минздравсоцразвитием Российской Федерации в схеме лечения и профилактики свиного гриппа, можно использовать кислородную воду «VitaoxyV». Уникальность кислородной воды состоит в том, что при регулярном потреблении она способна вызвать каскад окислительных процессов, приводящих к положительным изменениям в организме, а также повысить сопротивляемость организма при вирусных инфекциях, к числу которых относится и свиной грипп.

Кислородная вода предназначена для широкого круга людей, и ее потребление рекомендуется без ограничений уже с 6-месячного возраста.

Главное преимущество воды в том, что она насыщена кислородом на молекулярном уровне, способна сохранять свои уникальные свойства длительное время. Ее регулярное использование способно мобилизовать резервы организма при подавлении внешних инфекций и вызвать положительный эффект в лечении ряда заболеваний, в том числе вирусных.

Как сказал председатель совета директоров компании «Вита-В» Виктор Воронин: «Заражение вирусной инфекцией является серьезным стрессом для организма. Чтобы предотвратить или облегчить течение болезни, организм должен стабильно получать достаточный объем чистой воды. Если вода насыщена кислородом, он быстрее справится с любой инфекцией. Мы готовы увеличить наши поставки кислородной воды в регионы, в которых наблюдается обострение эпидемиологической ситуации, чтобы удовлетворить нужду людей в сопутствующих средствах, используемых при лечении. Мы надеемся, что кислородная вода поможет соотечественникам наряду с лекарственными средствами в борьбе с эпидемией свиного гриппа.

Ранее ведущие НИИ России уже отмечали ряд положительных эффектов и изменений биохимических показателей крови и ее форменных элементов у пациентов, принимающих кислородную воду «VitaoxyV». НИИ Детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Блохина РАМН, НИИ Урологии используют в качестве вспомогательных средств при лечении и профилактике заболеваний взрослых и детей.

О ЗАО «Вита-В»:

ЗАО «Вита-В» основано в 1996 году. Работает на рынке напитков, участвуя в создании и осуществлении новых проектов в области пивоваренной промышленности и в производстве слабоалкогольных и безалкогольных напитков: от поставки современнейших технологий и оборудования до продажи готового продукта.

ЗАО «Вита-В» является правообладателем торговой марки и эксклюзивным дистрибьютором кислородной воды премиум класса «VitaoxyV» на территории России. «VitaoxyV» представляет собой природную питьевую воду, полученную из источника Бургштальквелле, находящегося на высоте 1000 метров в природоохранной зоне Австрийских Альп. Анализы, проводившиеся в течение многих лет, показали, что ее качественные характеристики остаются постоянными, вода очень мягкая, а содержание минеральных солей – минимальное, что соответствует качеству воды высшей категории. Уникальная технология позволила увеличить содержание кислорода в воде более чем 55 мг/л, тогда как природное содержание - от 3 до 6 мг/л.

ЗАО «Вита-В» поставляет кислородную воду в Кремль, Государственную Думу РФ, Правительство РФ, Совет Федерации, Правительство Московской области, МЧС России, Федеральное агентство «Росавиация», сетевые аптеки «36,6», «Ригла», торговые сети: «Азбука вкуса», «Патерсон», «Седьмой континент», «Алые Паруса», гастрономы ГУМ, «Cash&Carry», «Рамстор» и др, в 18 регионов России и присутствует в большинстве городов-миллионников.

E-mail: ann@iri-media.ru
Телефон: (495) 609-67-66
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Парламентаризм, Потребители продукции и услуг, Соотечественники, земляки, диаспоры
Сайты стран: Австрия