Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40822, сайтов: 1088, публикаций: 3148629
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 2.

Портативная акустическая система Verbatim Bluetooth® Audio Cubeдля вашего мобильного телефона

Компания Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, анонсирует новую портативную акустическую систему Bluetooth® Audio Cube для воспроизведения звука с ноутбуков и мобильных телефонов.

Компания Verbatim представляет Bluetooth® Audio Cube. Audio Cube Verbatim транслирует музыку с любого устройства, оснащенного Bluetooth®, и может работать как пульт дистанционного управления. Идеальный вариант портативных внешних стереоколонок для мобильных телефонов, MP3-плееров и ноутбуков. Появление системы Bluetooth® Audio Cube в России запланировано на ноябрь 2009 г. Его рекомендованная цена - 2300 руб.

Маленький и легкий Verbatim Bluetooth® Audio Cube воспроизводит музыку с такой энергией, что его способностей более чем достаточно для озвучивания даже большой комнаты. При этом длина грани этого кубика, аккуратно умещающегося в кармане, всего 70 мм - отличный спутник для отдыха на пляже, летнего вечера в саду или выезда на природу.

Устройство уверенно работает по беспроводному подключению Bluetooth на 8 метров и как только связь с Bluetooth®-устройством установлена, кнопки на Audio Cube позволяют использовать его как пульт дистанционного управления. Предусмотрен и традиционный аудиовход 3.5 мм, обеспечивающий возможность подключения к любому устройству воспроизведения, не оснащенному Bluetooth. Стереокабель входит в комплект. Максимальная мощность Bluetooth® Audio Cube достигает 3 Ватт, диапазон воспроизводимых частот 20 Гц – 20 кГц, питание - 4 батарейки АА.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Оборудование, электроника, механизмы