Сегодня суббота, 24.08.2019, 23:10, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

08.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1177; сегодня: 1.

В Индии начали работу два новых филиала DPD Continental

DPD Continental открыла в Индии два новых филиала, что значительно расширяет присутствие компании на юге полуострова Индостан. Совместное предприятие DPD Continental выбрала мегаполисы Бангалор и Ченнай в качестве основных рынков для роста на территории Индии. С начала октября компания обеспечила свое присутствие в обоих городах, открыв там собственные филиалы.

После успешного старта в городах Дели и Мумбаи DPD Continental приступает к расширению своего присутствия, сосредоточив особое внимание на центрах деловой активности страны - Бангалоре и Ченнай.

И Бангалор, столица индийских информационных технологий, и Ченнай (бывший Мадрас), где широко представлены предприятия электронной, машиностроительной и текстильной промышленности, представляют собой высокоперспективные регионы для развития бизнеса

DPD Continental. «Наше активное расширение в Индии – важная составляющая дальнейшего развития услуги международной доставки DPD CLASSIC. Благодаря этому мы предлагаем нашим клиентам еще больше возможностей выхода на индийский рынок, обеспечивая при этом традиционно высокие стандарты качества DPD; одновременно мы становимся еще ближе к нашим индийским клиентам», - комментирует Главный исполнительный директор DPD Арнольд Шровен.

В настоящее время компания DPD Continental концентрируется на услугах международной доставки посылок из Индии и в Индию, уделяя основное внимание простоте и надежности сервиса.

Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты стран: Индия
Сайты столиц стран: Индия - Дели
Сайты регионов мира: Азия Южная