Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40822, сайтов: 1088, публикаций: 3148631
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1579; сегодня: 1.

Российский зерновой союз аккредитовал предприятия «ПАВЫ»

В 2009 году зерноперерабатывающая компания «ПАВА» выступила с инициативой прохождения сертификации по Системе добровольной сертификации услуг зернового товарного склада, применяемой Российским зерновым союзом.

Сертификация услуг зернового товарного склада является добровольной и проводится исключительно по инициативе руководителей зерновых товарных складов.

В ноябре текущего года, после проверки технического, технологического и кадрового потенциала предприятий зернопереработчика, их финансово-экономического состояния, Российский зерновой союз вынес положительное решение – предприятия прошли сертификацию. «ПАВА» получила Сертификат соответствия и Знак соответствия от РЗС.

«Полученная сертификация способствует формированию благоприятного имиджа наших предприятий и повышению уровня доверия к предоставляемым ими услугам. Наличие сертификата – это и повод уделить внимание дисциплине труда, росту квалификации кадров предприятий, повышению качества обслуживания», – говорит исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Зерно, Сертификация, лицензирование, аттестация, аккредитация