Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40822, сайтов: 1088, публикаций: 3148631
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1778; сегодня: 1.

«КОМСТАР-ОТС» вводит новые пакетные тарифы на услуги СТРИМ в Москве

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о вводе с начала ноября специальных тарифных планов, созданных на основе пакетирования услуг «СТРИМ ИНТЕРНЕТ» и «СТРИМ ТВ».

Данные тарифные планы рассчитаны на новых и существующих пользователей СТРИМ. Абоненты получили возможность подключиться к тарифным планам «Оптимальный» и «Премиальный», в которые включены услуга доступа в Интернет на скорости 4 Мб или 6 Мб соответственно и один из трех пакетов услуги СТРИМ ТВ (69, 92 и 96 каналов). Специальные тарифы открыты для подписки с 1 ноября до 31 декабря 2009 года и будут действовать бессрочно, т.е. в течение всего периода пользования услугами СТРИМ. Размер ежемесячной абонентской платы при подписке на пакетные тарифы в среднем ниже стандартного предложения (Интернет+ТВ) на 20%.

«Пакетное предложение – естественный шаг для мультисервисного оператора, имеющего в своем арсенале целый набор телекоммуникационных услуг. Комбинированные тарифные планы, которые объединяют услуги высокоскоростного доступа в Интернет и цифрового интерактивного телевидения и предлагаются нашим пользователям по оптимальной цене, – это первый этап. В дальнейшем мы планируем предоставлять в пакете не только фиксированный доступ в Интернет и ТВ, но и наши другие сервисы, в том числе беспроводной мобильный доступ в Интернет по технологии WiMAX. Думаю, что абоненты по достоинству оценят все преимущества новых предложений на самых популярных скоростях доступа в Интернет», – сказал Максим Чернов, директор по маркетингу ОАО «КОМСТАР-ОТС».

Ниже в таблице представлены все параметры тарифов «Оптимальный» и «Премиальный»:

Тарифный план ТВ-пакет Скорость передачи данных

(к/от абонента), Кбит/с Абонентская плата, руб./мес.

Оптимальный Бронзовый Бронзовый 4096/768 600

Оптимальный Серебряный Серебряный 770

Оптимальный Золотой Золотой 940

Премиальный Бронзовый Бронзовый 6144/768 700