Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40822, сайтов: 1088, публикаций: 3148632
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 09.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1892; сегодня: 3.

11-я международная выставка "Деревянное домостроение/Holzhouse-2009"

11-я международная выставка

11-я международная выставка "Деревянное домостроение/Holzhouse-2009", прошедшая в выставочном комплексе Крокус-Экспо с 28 октября по 1 ноября, продемонстрировала, по прежнему, высокий интерес со стороны застройщиков к малоэтажному деревянному домостроению. Ценители деревянных домов смогли познакомиться с предложениями не только крупных домостроительных компаний Центральной части России, но также смогли увидеть интересные разработки от производителей из Красноярского края, Архангельской, Кировской и др. областей. На выставке были представлены материалы и технологии для производства домов из клееного и профилированного бруса, каркасно-панельные технологии деревянного домостроения, оцилиндрованное бревно, ручная рубка.

XIV конференция Ассоциации деревянного домостроения «Деревянное домостроение — факторы успеха в новой экономике», проводимая при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ стала из ключевым событием выставки «Деревянное домостроение/Holzhaus-2009». Главной темой конференции стало внедрение единого стандарта деревянного домостроения. Это должно стать серьезной вехой в развитии отрасли малоэтажного деревянного домостроения.

Актуальные вопросы отрасли обсуждались за круглым столом «Дерево в современном строительстве. Проблемы и прогнозы», организованным компанией MVK и ассоциацией РАДеКК.

Архитектурная мастерская Андрея Попова приготовила для посетителей выставки, а так же посетителям сайта, желающим самостоятельно построить загородный дом подарок -

ПРОЕКТ ДОМА БЕСПЛАТНО,который можно скачать на нашем сайте www.popovart.ru

Домовладельцы, построившие дом, а также покупатели квартир могут получить бесплатные консультации у архитекторов и дизайнеров архитектурной мастерской Андрея Попова по вопросам дизайна и декора своего жилища. Мы поможем Вам выбрать стиль будущего интерьера, рассмотрим вопросы перепланировки и согласования, разработаем варианты расстановки мебели, цветового решения и декора интерьера и др.

Ньюсмейкер: Архитектурная мастерская Андрея Попова

E-mail: popovart095@yandex.ru
Телефон: (495)514-44-78
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Консалтинг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Кировская область, Красноярский край
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ