Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40824, сайтов: 1088, публикаций: 3148684
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 1.

«ПАВА» производит муку для «Чибис»

В октябре 2009 года ОАО «ПАВА» заключило первый в истории компании контракт на производство частной торговой марки. Зернопереработчик производит муку под торговой маркой «Выгодный товар» для системы магазинов «Чибис».

На сегодняшний день «Чибис» представляет собой розничную сеть, насчитывающую порядка 180 магазинов в Сибирском федеральном округе.

«ПАВА» производит муку для «Системы «Чибис» на Ачинском мелькомбинате (Красноярский край). Мука высшего сорта фасуется в 2-х килограммовые красочные бумажные пакеты. Мучные запасы магазинов пополняются еженедельно.

«Наличие собственных торговых марок «Алтай-Батюшка» и «ПАВА» позволяет нам вести независимую сбытовую и ценовую политику, а работа с частными марками позволяет увеличить объемы продаж. Работа с частными торговыми марками – это большая ответственность. Необходимо наличие современного производства и эффективной системы контроля качества, отвечающей высоким стандартам», – говорит исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Красноярский край