Сегодня понедельник, 26.08.2019, 09:50, ньюсмейкеров: 40839, сайтов: 1088, публикаций: 3149637

09.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1469; сегодня: 1.

11 ноября 2009 г., в 15.00 в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ЦДП, ул. Покровка, д. 47/24) в рамках проведения IV Московского гражданского форума пройдёт Круглый стол на тему: «Актуальные проблемы малого и среднего предпринимательства».

Модератором Круглого стола выступит член Комиссии Общественного совета города Москвы по вопросам экономического развития, предпринимательства, развития негосударственного сектора социальных услуг А. Д. Иоффе.

К участию в круглом столе приглашены: Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы Вышегородцев М. М., глава Старшины Общества купцов и промышленников России, заместитель председателя Комиссии Общественного совета города Москвы по вопросам экономического развития, предпринимательства, развития негосударственного сектора социальных услуг, Дударенко А. В., вице-президент Национального института системных исследований проблем предпринимательства, Буев В. В., президент Федерации Рестораторов и Отельеров, Бухаров И. О., директор Департамента по работе с объединениями предпринимателей ТПП РФ Быков В. А., генеральный директор Института социального проектирования Веригин А. Н., генеральный директор Московского агентства по развитию предпринимательства, Маштаков А. Л. и другие.

Участники обсудят действие Федерального закона Российской Федерации от 26.12.2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», проблемы перерегистрации обществ с ограниченной ответственностью, а также функцию закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

по телефону: (495) 234-53-73*335, (495) 234-53-73*409

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи