Сегодня понедельник, 26.08.2019, 10:30, ньюсмейкеров: 40839, сайтов: 1088, публикаций: 3149677

09.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 726; сегодня: 2.

20 лет: юбилей компании ПрограмБанк

Компания «ПрограмБанк» в ноябре 2009 года отмечает свой двадцатилетний юбилей. 20 лет мы поддерживаем статус одной из ведущих российских компаний - разработчиков программных продуктов и технологического лидера на рынке автоматизации деятельности финансовых и кредитных организаций.

Созданию компании «ПрограмБанк» предшествовала встреча в 1988 году молодых энтузиастов, выпускников Московского Физико-Технического Института, ставших впоследствии основателями компании. Первые собственные наработки - программа позволяющая печатать платежные поручения и программа для подготовки 6 выходных форм бухгалтерии банка в то время были серьезными инновационными достижениями. Возникла идея создания специальной команды, которая создавала бы программы для коммерческих банков.

Замышляя этот необычный проект, никто из основателей не думал о возможной его масштабности и значимости, т.к. в тот период на территории Москвы существовало всего 4 банка. Компания «ПрограмБанк» стояла у истоков формирования банковской системы в России и за прошедшие 20 лет не утратила лидерские позиции.

Специалистами компании было создано несколько поколений банковских систем, разработан аналитический программный комплекс «Нострадамус» который уже успешно используется в ряде ведущих компаний Российской Федерации. Реализуется широкий спектр проектов по автоматизации администраций субъектов Российской Федерации, муниципальных образований и учреждений управления здравоохранения.

Своими успехами мы обязаны, прежде всего, нашим клиентам. И свое развитие мы рассматриваем не в качестве самоцели, а как дополнительные возможности по удовлетворению потребностей клиентов, содействуя процветанию их бизнеса. Компания постоянно развивается, разрабатывает новые программные продукты, создает новые виды услуг, совершенствует технологические процессы. Мы с уверенностью смотрим в будущее.

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"

Ньюсмейкер: ПрограмБанк — 43 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: