Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40822, сайтов: 1088, публикаций: 3148637
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Информзащита провела семинар для представителей силовых структур

05 ноября 2009 г. компания «Информзащита» провела семинар «Информационная безопасность: новые угрозы — новые решения», посвященный обеспечению информационной безопасности в силовых структурах.

В рамках семинара участникам представили современную антивирусную защиту, рассказали о применении средств защиты информации в силовых структурах, а так же о рисках использования нелицензионного или запрещенного ПО. Кроме этого участники семинара узнали как лучше вести учет и контроль состава установленного программного и аппаратного обеспечения.

Особое внимание на семинаре было уделено проблеме защиты виртуальных инфраструктур и персональных данных. Представители компании «Код Безопасности», входящей в группу компаний «Информзащита», представили участникам семинара новый продукт Honeypot Manager — имитатор данных. Данный продукт является программным комплексом, предназначенным для защиты персональных данных и конфиденциальной информации от программно-математических воздействий путем имитации работы сетевых бизнес-приложений, используемых для их обработки и хранения.

Сергей Жуковский, директор департамента по работе с силовыми структурами компании «Информзащита» так прокомментировал это событие: «Обеспечение защиты информации особенно важный этап работы силовых структур. Мы попытались в рамках семинара рассказать о наиболее актуальных темах и продуктовых новинках рынка информационной безопасности. Надеемся, что участие в семинаре стало не только интересным для наших клиентов, но и полезным».

Спонсорами семинара выступили компания «Код Безопасности», ГК Информзащита.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура