Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40813, сайтов: 1085, публикаций: 3147692
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 2.

ГК «Пионер» вводит в эксплуатацию дом на Коровинском шоссе

Группа компаний «Пионер» объявила о вводе в эксплуатацию 18-этажного монолитного жилого дома, расположенного в микрорайоне Западное Дегунино Северного округа столицы, по адресу Коровинское шоссе, 3А, корпус 1.

Компания приступила к реализации проекта в 2007 году, строительство началось в I квартале 2008 года, и было завершено в соответствии с графиком – в III квартале 2009 года. Сегодня на объекте ведутся завершающие работы по подготовке квартир к передаче будущим жильцам.

Общая площадь жилых помещений составляет около 8000 квадратных метров. На 1 этаже дома располагаются коммерческие площади, которые занимают около 300 квадратных метров. В новом доме расположены 102 квартиры свободной планировки, по 6 на каждом этаже, с количеством комнат от одной до трех, площадью от 42 до 77 квадратных метров. Квартиры имеют высокие трехметровые потолки и остекленные балконы, а также оборудованы металлопластиковыми окнами с двухкамерными стеклопакетами.

Этот проект положил начало внедрению компанией на московский рынок стандартов жилья комфорт-класса. При этом, на всех этапах реализации объект был сопоставим по ценам на квартиры со многими предложениями панельных домов эконом-класса в Москве. Это сформировало устойчивый спрос даже в период кризиса: квартиры в новом доме были распроданы в срок немногим больше года. К моменту ввода дома в эксплуатацию, все квартиры и нежилые помещения были полностью реализованы.

Благодаря современным архитектурным решениям, новый дом на Коровинском шоссе получил запоминающийся и узнаваемый облик, выделяющийся на фоне окружающей застройки. Проектом предусмотрено комплексное благоустройство дворовой территории нового дома, включающее в себя строительство детской игровой площадки, устройство пешеходных дорожек, кустарниковых композиций и газонов.

Эксплуатация объекта будет осуществляться собственным департаментом PIONEER SERVICE.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт