Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148920
Новости. Опубликовано 25.09.2015 11:24 МСК.  Просмотров всего: 2717; сегодня: 2.

Укрэксимбанк оказывает содействие инвестициям в бизнес Черкасчины

Государственный банк принял участие в Черкасском инвестиционном форуме – 2015

Укрэксимбанк принял участие в Черкасском инвестиционном форуме – 2015, который состоялся 18 сентября в г. Киеве. Форум, организованный Украинской бизнес ассоциацией и изданием «Бизнес» при содействии Черкасской облгосадминистрации, стал действенной платформой для налаживания диалога между бизнесом, властью и потенциальными инвесторами.

Участники форума – среди которых губернатор Черкасской области Юрий Ткаченко, вице-спикер парламента Грузии Георгий Барамидзе, представители посольств и европейских институтов, мэры городов и владельцы ведущих предприятий края – обсудили перспективы развития, проблемные моменты в привлечении инвестиций и возможные пути их решения.

Одним из ключевых вопросов дискуссии стало финансирование инвестиционных проектов. Предприниматели отмечали, что доступ к долгосрочным средствам у них ограничен, и едва ли не единственным банком, предоставляющим займы на лояльных условиях, остается Укрэксимбанк. Государственный банк, в частности, финансирует проекты, направленные на развитие экспорта и энергонезависимости. Об особенностях привлечения средств присутствующим рассказал заместитель начальника Управления корпоративного бизнеса АО «Укрэксимбанк» Максим Марущак, который выступил в панельной дискуссии форума, посвященной вопросам инвестиций. Так, в рамках совместных программ банка и международных финансовых организаций предприятия Украины могут получить финансирование на реализацию широкого спектра проектов – от замены окон или утепления производственных помещений до установки энергоэффективного оборудования.

«Укрэксимбанк занимает лидирующие позиции в сегменте финансирования энергоэффективности и внедряет специализированные программы, в частности в сотрудничестве со Всемирным банком и Европейским банком реконструкции и развития, по которым в течение почти десятилетия мы инвестировали в энергонезависимость Украины около полумиллиарда долларов США, – отметила член Правления АО «Укрэксимбанк» Виктория Рудая. – Таким образом банк осуществляет свой вклад в рост конкурентоспособности отечественной экономики и экспортного потенциала государства».

Широкая филиальная сеть Укрэксимбанка обеспечивает высокую скорость принятия решений на местах и предоставляет полный спектр банковских услуг как для корпоративного, так и для малого и среднего бизнеса во всех регионах страны.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Конкурентоспособность, Менеджмент, Недвижимость коммерческая, Экспорт
Сайты стран: Украина
Сайты городов стран: Украина - Черкассы
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)