Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134515
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.09.2015 12:00 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Новый монитор Philips: разрешение Quad HD на небольшом 25-дюймовом экране

Новый монитор Philips: разрешение Quad HD на небольшом 25-дюймовом экране

Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет новый 25-дюймовый монитор с AH-IPS экраном, разрешением Quad HD и LED-подсветкой. Новинка сочетает в себе кристально чистое изображение и небольшие габариты. Корпус устройства на 65% состоит из переработанного пластика без ПВХ и бромсодержащего антипирена, так как продуктивность работы не должна вредить экологии.

Благодаря разрешению Quad HD 2560x1440 (или 2560х1080) изображение на новом мониторе Philips выглядит невероятно чётко. Этому способствует и поддержка скоростных интерфейсов DisplayPort, HDMI и Dual link DVI, а также производительная панель AH-IPS с высокой плотностью пикселей. Она обеспечивает отличную цветопередачу, быстрое время отклика и небольшое энергопотребление по сравнению с другими широкоформатными панелями.

Если пользователю нужна максимальная чёткость прорисовки деталей для CAD/CAM-приложений или яркие цвета для работы с 3D-графикой, новинка удовлетворит и эти потребности. Кроме того, монитор оснащён встроенными динамиками и разъёмом USB 3.0 для быстрой передачи данных и зарядки смартфона. Всё это повышает продуктивность работы.

Различные механизмы управления яркостью в мониторах с LED-подсветкой приводят к мерцанию экрана, что может вызвать усталость глаз. Технология Flicker-Free регулирует яркость и уменьшает уровень мерцания, чтобы длительная работа с монитором не вызывала дискомфорта.

Благодаря ультрасовременной панели толщина внешней рамки монитора составляет всего 2,5 мм. В сочетании с чёрной границей матрицы шириной в 3,5 мм рамка кажется совсем тонкой и не мешает сосредоточиться на изображении. Новинка создана для работы в связке из нескольких мониторов (в вертикальном положении) – например, для игр и графических приложений.

В новом дисплее применяются экологически безвредные материалы и большая доля повторно переработанного пластика. Кроме того, он поддерживает все необходимые эргономические функции. С подставкой SmartErgoBase можно опускать экран почти до уровня стола, чтобы добиться нужного угла обзора. Малое расстояние от стола до рамки делает комфортной работу в бифокальных, трифокальных или очках с прогрессивными линзами. Также пользователь может отрегулировать угол наклона и высоту монитора под свой рост, что способствует снижению усталости и напряжения во время работы.

Новый монитор Philips 258B6QJEB появится в российской рознице в декабре 2015 года по ориентировочной цене 399 EUR.


Новый монитор Philips: разрешение Quad HD на небольшом 25-дюймовом экране

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Брендинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать