Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150271
Новости. Опубликовано 25.09.2015 13:14 МСК.  Просмотров всего: 2147; сегодня: 2.

Укрэксимбанк признан компанией Visa лидером в развитии интернет-платежей

Количество онлайн-операций клиентов государственного учреждения за год увеличилось вдвое

Укрэксимбанк удостоился награды международной платежной системы Visa International за активное развитие интернет-платежей частных клиентов. Награждение банков, являющихся лидерами индустрии платежных карт в Украине, состоялось 18 сентября в рамках ежегодного форума Visa «Искусство единства».

Широкая популярность онлайн-платежей с использованием карт Укрэксимбанка стала результатом эффективной совместной работы государственного финансового учреждения и международной платежной системы Visa International по внедрению современных карточных решений. Так, осенью прошлого года Укрэксимбанк внедрил технологию 3D Secure Verified by Visa, которая обеспечивает максимальный уровень безопасности при оплате товаров и услуг в сети Интернет. Подтверждение каждой операции одноразовым паролем, предусмотренное технологией, позволяет в режиме реального времени предупредить несанкционированные действия с картой. Количество платежных карт с 3D Secure Verified by Visa, эмитированных банком, в течение года превысило 100 тысяч штук.

«Современный динамичный мир требует от нас оперативных решений и высокой ответственности при обеспечении расчетов в сети электронной коммерции, – отметила член Правления – заместитель Председателя Правления АО «Укрэксимбанк» Светлана Монастырская. – За год количество онлайн-операций, осуществленных с использованием карт банка, увеличилось почти вдвое, и сегодня около 20% всех безналичных операций наши клиенты осуществляют через Интернет. Мы приветствуем желание пользователей активно осуществлять безналичные платежи при оплате товаров и услуг и предлагаем воспользоваться возможностями дополнительной защитой трансакций в Интернете».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)