Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40822, сайтов: 1088, публикаций: 3148637
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 1.

«ИМА-консалтинг» на первом месте в рейтинге PR-агентств по индексу информационного благоприятствования

Международная ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC-Russia) совместно с компанией «Медиалогия» представила результаты рейтингов российских PR-агентств по упоминаемости в СМИ и индексу информационного благоприятствования в октябре 2009 года.

PR-агентство «ИМА-консалтинг» занимает первое место в рейтинге по индексу информационного благоприятствования и второе – в рейтинге упоминаемости PR-агентств. Наибольшее число упоминаний посвящено работе агентства во время выборов депутатов Московской городской Думы 11 октября 2009 года. Кроме того, агентство упоминалось в связи с проведенными исследованиями финансовых и медицинских рынков, а также в контексте экспертных комментариев по актуальным для бизнес-сообщества темам.

РR-агентство «ИМА-консалтинг» работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 года и оказывает услуги по следующим направлениям: связи с общественностью, управление коммуникациями, GR и политический консалтинг, исследования и аналитика, разработка и реализация стратегий, интернет-проекты и онлайн-коммуникации, дизайн и креатив, издательская деятельность, социальные проекты.

www.ima-consulting.ru

Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста:

Надежда Шеина,

руководитель департамента развития бизнеса

PR-агентства «ИМА-консалтинг»

+7 (495) 917-00-80

sheina@ima-consulting.ru

E-mail: sheina@ima-consulting.ru
Телефон: (495)917-00-80

PR-агентство: ИМА-консалтинг
Сайт: www.ima-consulting.ru
E-Mail: sheina@ima-consulting.ru