Сегодня пятница, 19.04.2024, 16:07, ньюсмейкеров: 44163, сайтов: 1206, публикаций: 3427623
28.09.2015 14:42
Новости.
Просмотров всего: 1866; сегодня: 1.

Защитные лаки для долговечности и красоты паркета

Самый разумный способ защитить свежеуложенный пол из дерева и пробки – покрыть его защитным слоем. Качественный износостойкий лак – это лучший способ сохранить пробку, паркет, массивную или паркетную доску в идеальном состоянии на долгие десятилетия. Можно найти глянцевые, полуматовые или матовые составы для создания напольного покрытия, подчеркивающего индивидуальность интерьера. Но по каким критериям сделать окончательный выбор?

Uzin – для долговечной красоты паркетного пола

Лаки Уцин – это отработанная технология, помноженная на инновационные разработки, реализованная с отменным европейским качеством.

О продукции

Холдинг Uzin Utz входит в группу лидеров, специализирующихся на изготовлении покрытий для деревянных и паркетных полов. Продукция отвечает самым жестким требованиям экологической безопасности. Производится на заводе Pallmann, поэтому нередко имеет двойное название.

Лаки Уцин, благодаря превосходным параметрам и большому выбору, пользуются хорошим спросом. Идеальные характеристики паркетных лаков и грунтовок фирмы Uzin обусловлены технологичностью процессов изготовления и многократным производственным контролем.

Ассортимент

Pallmann выпускает лаковые составы Uzin алкидные кислотно-отверждаемые и уретано-алкидные, однокомпонентные и двухкомпонентные на водной и полиуретановой основе, а также другие виды составов, позволяющие придать покрытию нужные свойства.

Для помещений с повышенными требованиями можно купить лаки Uzin химически инертные, особо износостойкие, быстросохнущие, для экстремальных нагрузок или созданные специально для старых покрытий, пропитанных воском, маслом и т. д.

Преимущества

Лаки Уцин подчеркивают изумительную текстуру и роскошные оттенки пола из натурального дерева, защищая его от негативных факторов десятилетиями.

Грунтовки и лаки компании Uzin не требуют особых условий при покраске, быстро высыхают и всегда дают хороший результат на длительное время, сохраняя эстетичность паркета.

Bona – гарантия чистоты паркета

Высокое качество и стопроцентная защита пола из дерева или пробки на долгие годы.

О продукции

Шведская компания Bona несколько десятилетий является крупным поставщиком покрытий для деревянных полов. Она выпускает широкий ассортимент лаков для профессионального и бытового применения. Лаки Бона характеризуются экологической безопасностью и высокими техническими параметрами.

Продукция фирмы рассчитана на удовлетворение потребностей самых требовательных покупателей. Большую часть покрытий, поставляемых компанией, составляют лаки для паркета, изготовляемые на основе акриловой дисперсии. Воднодисперсионные лаки Бона не токсичны и почти не выделяют вредных веществ во время нанесения и сушки.

Ассортимент

Наиболее востребованные серии лаков Bona:

• Naturale и Resident для домашнего применения;

• Traffic для коммерческих помещений;

• Flow для покрытий, устойчивых к агрессивным химикатам;

• Mega для торгово-офисных зданий;

• Spectra с повышенным содержанием полиуретановых эластомеров.

Преимущества

Лаки Bona стоит купить потому, что это безопасная высококачественная защита, не только сохраняющая напольное покрытие в идеальном состоянии, но и позволяющая наслаждаться тактильными ощущениями теплой, почти свободной от обработочных средств древесины.

Среди достоинств Бона можно отметить превосходную защиту паркета как от механических, так и от климатических воздействий, позволяющую значительно увеличить время его эксплуатации. Лаки Bona легко наносятся на поверхность паркета, имеют малый расход на квадратный метр площади и небольшое время высыхания.

Надежная защита для пробковых и деревянных полов – Loba

Паркетные лаки Loba Лобадур – оптимальное решение для сохранения целостности и привлекательности поверхностей из древесины.

О продукции

Известная немецкая компания Loba является крупным производителем лакокрасочных материалов и строительной химии для деревянных полов и паркета. Лаки Лоба, изготавливаемые по особым технологиям, пользуются огромным спросом в Европе. Они соответствуют нормам экологической безопасности и имеют превосходные технические характеристики.

Продукция Loba выпускает лаковые составы и грунтовки для любых условий эксплуатации полов из дерева и пробки. В продаже можно найти паркетные лаки Лобадур стандартные и химически стойкие, особо износоустойчивые и составы повышенной прочности, а также для спортзалов, имеющие высокий коэффициент сопротивления трению и другие.

Ассортимент

Для жилых помещений выпускаются лаки Loba на водной основе (WS Easy Finish, WS 2K Supra). Они практически не выделяют токсичных веществ, безопасны даже для маленьких детей.

Если требуется лак с высокими прочностными характеристиками, следует искать полиуретановые лаки (PU 6020, PU 6000 и др.), образующие после отверждения химически и механически устойчивую пленку. Применяются в автосалонах и помещениях с повышенным уровнем нагрузок на пол.

Преимущества

Паркетные лаки Loba защитят поверхность от воздействия влаги, бытовой химии, грязи и позволят наслаждаться первозданной красотой и свежестью паркета, пробки, массивной доски более 25 лет.

Лаковые материалы Лобадур наносятся на паркет валиком, кистью, распылителем или шпателем, отличаются экономичным расходом и неплохой скоростью высыхания. После полимеризации образуется высокопрочная прозрачная пленка. В комплекте можно приобрести специальные разбавители Лоба, с помощью которых достигается необходимая вязкость лакового состава.

Адрес в Москве: Москва, Дмитровское шоссе, дом 89

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Стандартизация, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии

Ньюсмейкер: Паркет-Север — 53 публикации

Интересно:

Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 9:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 7:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...