Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1085, публикаций: 3147506
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1442; сегодня: 1.

Обувь – в сеть

Интернет-магазин оптовой торговли обувью, открытый компанией «Мила», стремительно набирает популярность. С момента запуска проекта число ежедневных заявок выросло многократно. Благодаря активным покупателям создатели магазина изо дня в день оттачивают функционал нового ресурса, который работает по адресу www.mila.rosfirm.ru

Не обошлось и без серьезных проблем, которые, по мнению Управляющего «Милы» Александра Бородина, связаны с неподготовленностью части аудитории. В начале недели несколько предпринимателей, приехавших в офис «Милы», обнаружили, что интересующего их товара уже нет в наличии. Интернет - магазин накануне работал всю ночь и товар раскупили.

Получается, что предприниматели, не имеющие выхода в Интернет, оказались в ущемленном положении. У них нет возможности получать актуальную информацию о номенклатуре товара, который есть в наличии на складе компании «Мила» - обувь оптом». Тогда как у пользователей Интернет – магазина эта информация обновляется круглосуточно каждые три часа. Они могут отправить заказ, сразу получить счет по электронной почте и оплатить его через Интернет – банк, опередив своих коллег на целые сутки.

Клиенты, которые на этой неделе остались ни с чем, конечно возмущены, что их коллегам в то же самое время отгружают весь заказанный ассортимент.

Александр Бородин говорит, что в его компании сейчас думают, как решить эту проблему. Интернет – магазин и создавали исключительно для удобства всех представителей торговли.

В то же время предприниматели должны осознавать, что прогресс не остановишь и отсутствие современных средств коммуникации так или иначе будет тормозить развитие бизнеса. Подключение Интернет сегодня возможно даже в небольшом населенном пункте. Конечно не везде это просто. Возможно, придется проявить настойчивость, провести переговоры с разными провайдерами, может быть, даже собрать инициативную группу, поскольку договориться о групповом подключении всегда проще и обойдется это дешевле.

Компания «Мила», если возникнет необходимость, готова написать официальные письма провайдерам, проконсультировать своих клиентов по всем техническим вопросам. Главное, клиенты должны осознать: решение этой проблемы может стать настоящим прорывом в развитии их бизнеса. Приложить определенные усилия, безусловно, стоит. Ведь это может стать одной из самых выгодных инвестиций. Не случайно те, кто уже сравнил прежнюю систему закупок с работой в Интернет – магазине, больше не хотят работать по старинке.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Сайты субъектов РФ: Курганская область, Свердловская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра, Челябинская область, Ямало-Ненецкий АО