Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40813, сайтов: 1085, публикаций: 3147692
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

ООО ПБК "Главный бухгалтер" оказывает бухгалтерские услуги для индивидуальных предпринимателей

ООО ПБК

ООО “Профессиональная бухгалтерская компания “Главный бухгалтер” оказывает бухгалтерские услуги для индивидуальных предпринимателей, связанные с ведением бухгалтерского учета, а также с составлением и сдачей налоговой отчетности.

Согласно законодательству РФ, индивидуальные предприниматели должны обеспечивать полноту, непрерывность и достоверность учета всех полученных доходов, произведенных расходов и хозяйственных операций при осуществлении предпринимательской деятельности. Кроме того, в полном соответствии с законодательством, бухгалтерский учет индивидуального предпринимателя может вестись по упрощенной системе. Компания ООО “Профессиональная бухгалтерская компания “Главный бухгалтер” может помочь в ведении бухгалтерского учета ИП, взяв на себя такие операции, как:

- Ведение книги учета доходов и расходов.

- Учет и расчет заработной платы работников (в случае наличия наемных работников).

- Расчет суммы Единого налога.

- Расчет сумм взносов в Пенсионный фонд и взносов ФСС на страхование от несчастных случаев и профзаболеваний (в случае наличия наемных работников).

- Учет кассовых операций.

- Составление декларации по Единому налогу, расчета (декларации) по взносам в ПФР.

- Составление расчета (декларации) по взносам в ПФР и расчета по взносам в ФСС, в случае наличия наемных работников.

- Предоставление, в сроки установленные законодательством, книги доходов и расходов, налоговой отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС.

ООО "Профессиональная бухгалтерская компания "Главный бухгалтер" образована в 2000 году, когда она вышла на рынок оказания бухгалтерских услуг в Москве. В будущем году компании исполнится 10 лет. За время работы на рынке компания приобрела уникальный опыт и обширную клиентскую базу. ООО "ПБК "Главный Бухгалтер" входит в состав консалтинговой группы НКГ "2К Аудит – деловые консультации", благодаря чему, имеет мощную поддержку со стороны наших партнеров по группе аудиторов, программистов, юристов, адвокатов, и специалистов из других отраслей, и может обеспечить своим клиентам качественные услуги.

По итогам рейтингов агентства "Эксперт РА" группа на притяжении многих лет входит в 20 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп нашей страны.

В настоящее время на постоянном абонентском обслуживании в компании находится более 100 клиентов. ПБК "Главный Бухгалтер" предлагает услуги по бухгалтерскому обслуживанию фирм и компаний любого масштаба, а также ведению бухгалтерского учета в любых объемах и по различным направлениям.

Контакты:

Адрес: г. Москва, Бутырский Вал, д. 68/70, стр.2

Тел./факс: +7 (495) 626-30-40; +7 (495) 777-08-95; +7 (495) 777-08-94

E-mail: info@profbuh.ru

Web-сайт: http://www.profbuh.ru

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: