Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 02.10.2015 15:12 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

«Билайн» в Белгороде приглашает в новый офис продаж

Белгородский филиал ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») открывает новый офис продаж и обслуживания клиентов. Офис находится по адресу б-р Народный, 99 и станет удобным для обслуживания клиентов, живущих и работающих в центральной части города. Режим работы нового офиса с 9:00 до 21:00, ежедневно без перерыва и выходных.

К торжественному открытию, 3 октября, приурочена праздничная программа с призами и подарками.

Новый офис располагается в центральном районе города – рядом с остановкой «Стадион». Поэтому теперь решить вопросы по обслуживанию номера абонентам «Билан» станет намного проще и удобнее. Пополнить свой баланс без комиссии, приобрести и зарегистрировать SIM-карту, выбрать подходящий тарифный план, подключить или отключить дополнительные услуги, восстановить или переоформить номер, получить детализацию вам помогут грамотные специалисты. Также в новом офисе обслуживания и продаж абоненты смогут приобрести современные мобильные телефоны мировых брендов и аксессуары к ним, в том числе устройства в рамках эксклюзивных программ поставок, смартфоны и планшеты под брендом «Билайн» в комплекте с услугами связи.

«Нам приятно осознавать, что число наших абонентов в Белгороде постоянно растет. И наша задача сегодня – сделать их взаимодействие с «Билайн» максимально удобным, поэтому «Билайн» продолжает совершенствовать сервис расширением сети офисов продаж и обслуживания. Мы рады предложить посетителям наших офисов отличную возможность получить дополнительную выгоду при покупке смартфонов, планшетов, роутеров и модемов. В новом офисе наши клиенты смогут убедиться в этом лично и получить качественную консультацию специалиста», - прокомментировала коммерческий директор по развитию массового рынка Анастасия Асомчик.

E-mail: ESZolotukhina@belgorod.beeline.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: