Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136916
Новости. Опубликовано 05.10.2015 12:27 МСК.  Просмотров всего: 1453; сегодня: 1.

«Автоплатеж» Сбербанка стал доступен для регулярных переводов с карты на карту

Сбербанк расширил продуктовую линейку сервиса «Автоплатеж»: теперь он доступен и для автоматических регулярных переводов с карты на карту Сбербанка. Услугу можно подключить как для переводов на свою карту, так и на карту другого клиента Сбербанка.

«Автоплатеж как сервис создан для того, чтобы экономить время клиентов на совершение различных регулярных операций. Наши клиенты часто переводят средства другим людям, например, в помощь родителям или за аренду квартиры. Поэтому новая услуга – это естественное продолжение линейки автоплатежей, наряду с автоплатежом для оплаты услуг ЖКХ и сотовой связи», – прокомментировал директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов.

Услуга предоставляется бесплатно. Переводы осуществляются мгновенно. Подключить сервис можно в интернет-банке «Сбербанк Онлайн» в разделе «Мои автоплатежи». Для клиента предоставляется возможность настроить услугу в соответствии со своими потребностями: указать, сколько и как часто необходимо переводить деньги. Накануне перевода банк напомнит клиенту о предстоящем переводе по СМС. При необходимости перевод можно отменить, отправив код отмены в ответном СМС. Вся история операций в рамках услуги доступна в личном кабинете в Сбербанк Онлайн.

В настоящий момент услуга доступна клиентам Уральского банка Сбербанка. О времени запуска сервиса на всей территории России Сбербанк сообщит дополнительно.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Группа: Сбербанк России (5735)