Сегодня суббота, 24.08.2019, 22:50, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

11.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1117; сегодня: 3.

Каждую неделю кухня Форема в подарок

6 ноября 2009 года в фирменном салоне «Форема-Кухни» состоялся первый стартовый розыгрыш сертификата номиналом 100 тысяч рублей.

На этот раз удача улыбнулась Лапина Татьяна, остальных участников ждали поощрительные призы и подарки. Розыгрыш сертификатов номиналом 100 тысяч рублей теперь станет еженедельным мероприятием в фирменных салонах компании Форема. Чтобы стать участником розыгрыша необходимо пройти регистрацию на фирменном сайте компании Форема www.forema.ru, кликнув на баннер «Кухня в подарок каждую неделю» на главной странице или посетить любой салон «Форема-Кухни» http://www.forema.ru/saloni.php Подробности у дизайнеров-консультантов.

Следующий розыгрыш сертификата на покупку кухни или шкафа-купе состоится 13 ноября с 20.00 до 21.00 в салоне «Новые Черемушки» по адресу: ул. Профсоюзная, 45. Для регистрации в розыгрыше приглашаем Вас в любой салон «Форема-Кухни» до 12 ноября до 23.00 или пройдите регистрацию на фирменном сайте Форема.

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл -«предоставлять качественную, удобную и красивую мебель». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 16 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходят Детский фестиваль кулинарного искусства "Горшочек, вари!", ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг». Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (495) 744-70-74

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Швеция

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций

E-mail: pr@forema.ru
Телефон: (495) 9924614
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: