Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150271
Новости. Опубликовано 09.10.2015 15:25 МСК.  Просмотров всего: 1553; сегодня: 4.

Заместитель Генерального директора «Дон-Строй Инвест» вошел в список ведущих корпоративных юристов

Заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Родион Шумилов вошел в список ведущих корпоративных юристов России – General Counsel Powerlist: Russia. Рейтинг был составлен самым авторитетным международным юридическим издательством The Legal 500.

Родион Шумилов вошел в команду ЗАО «Дон-Строй Инвест» в 2010 году в качестве руководителя Юридического департамента, а в 2015 году занял пост заместителя генерального директора, руководителя направления «Корпоративный центр». В этой должности Родион управляет как Юридическим Департаментом, так и Департаментом управления активами компании.

The Legal 500 – ведущее международное издание, которое ежегодно проводит исследование юридического рынка более чем в 100 странах мира, начиная с 1987 года. Рейтинг юридических фирм составляется по различным отраслям права: судебные споры, антимонопольное право, трудовое право, корпоративное право, банковское и финансовое право, морское и транспортное право, энергетика и природные ресурсы, интеллектуальная собственность, недвижимость и налоги. Оценки и рекомендации справочника основываются на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм, а также опросе их клиентов и представителей конкурирующих фирм.

Полный список General Counsel Powerlist: Russia – на сайте The Legal 500.

Сайт: donstroy.com
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: