Сегодня суббота, 24.08.2019, 23:00, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

11.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Подведены итоги конкурса от Jetbalance и КиноПоиск.Ru

Завершился конкурс, организованный ТМ Jetbalance и порталом КиноПоиск.Ru. Удача в розыгрыше призов улыбнулась трем участникам, правильно ответившим на киномузыкальные вопросы.

Победители получили в подарок акустические системы Jetbalance:

Jetbalance JB-433 - представляет собой акустическое трио, построенное по схеме 2.1. Два динамика-спутника оснащены 2,8-дюймовыми преобразователями для точной и полной передачи стереозвука и хорошей детализации; сабвуфер в деревянном корпусе обеспечивает передачу мощных басов, которые улучшат качество звучания благодаря 5-дюймовому преобразователю и фазоинвертору.

Jetbalance JB-462 - интересна тем, что усилитель вынесен в отдельный блок, а два сателлита и сабвуфер являются полностью пассивными. Черный глянец усилителя в серебряном обрамлении является ярким акцентом акустической системы. Глубокие басы акустике обеспечивает большой сабвуфер с динамиком 8” и фазоинвертором, а чистый звук передают двухполосные сателлиты.

Jetbalance JB-423 - Деревянный корпус кубической формы, глянцевая передняя панель черного цвета, яркие оранжевые динамики акустики. Играете ли вы в игры, смотрите ТВ-трансляции или слушаете музыку – колонки Jetbalance JB-423 помогут с удовольствием провести свободное время.

Победителями стали:

1 место – Дмитрий Елисеев

2 место – Оксана Аммосова

3 место – Константин Пелых

Поздравляем!

Официальным партнером по продвижению продукции Jetbalance на территории РФ является компания MERLION (www.merlion.ru).

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Китай, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества