Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136932
Новости. Опубликовано 13.10.2015 12:27 МСК.  Просмотров всего: 1449; сегодня: 2.

Комфорт и удобство от VitrA

Подвесной унитаз Sento с эргономичным сиденьем.

Компания VitrA, один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, внесла в свою продукцию ещё больше удобства – появились модели сантехнической керамики Sento с широкими сиденьями.

Новая линейка включает в себя стандартные и компактные модели, разработанные по передовой технологии Rim-ex, которая избавила чашу унитаза от ободка. По данным разработчиков, такое решение повышает гигиеничность сантехники на 95% по сравнению с обычным оборудованием. Отсутствие труднодоступных мест препятствует размножению микробов. Кроме того, безободковые чаши легко и быстро чистятся.

Система скрытого монтажа делает все модели Sento стильными и компактными. Коллекция дополнит любую обстановку – от строгой классики до минимализма и лофта.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность Группы компаний охватывает такие области, как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arcde Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (TulipInn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва в г. Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В 2014 году компания запустила ещё один завод в Подмосковье – по производству сантехники. Предприятие выпускает 250 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.

Сайт: www.vitra-russia.ru
E-mail: press@vitra-press.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Стандартизация, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии
Сайты стран: Великобритания, Россия, Франция
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон, Франция - Париж