Сегодня понедельник, 26.08.2019, 10:00, ньюсмейкеров: 40839, сайтов: 1088, публикаций: 3149645

11.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 2344; сегодня: 2.

Качественные и дешевые фасады и корпуса для дилеров. Выгодное предложение от «Форемы»

С 10 по 14 ноября 2009 г. на выставке «Мебельный Клуб-2009» в Крокус-Экспо работает стенд компании «Форема-кухни-комплект».

Всем, кто заинтересован получать корпуса, фасады, фурнитуру и комплектующие высокого качества и по минимальной цене, компания представляет обновленный прайс-лист.

Традиционно высокое качество продукции и знание потребностей заказчика привлекли уже в первый день работы стенда более 20 потребителей корпусов и фасадов.

На стенде можно лично посмотреть на изделия, оценить технологии производства компании и получить любую консультацию профессионалов.

Стенд компании «Форема-кухни-комплект» - С440 в 13 зале.

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл - «предоставлять качественную, удобную и красивую мебель». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 16 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходят Детский фестиваль кулинарного искусства "Горшочек, вари!", ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг».Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (495) 744-70-74

Тематические сайты: Маркетинг, Потребители продукции и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Швеция

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций

E-mail: pr@forema.ru
Телефон: (495) 9924614
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: