Сегодня суббота, 25.01.2020, 13:36, ньюсмейкеров: 41231, сайтов: 1137, публикаций: 3157441
13.10.2015 18:15. Новости. Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

Microsoft Dynamics NAV - ваши новые возможности!

Импакт-Софт предлагает вам использовать новые возможности системы Microsoft Dynamics NAV.

Наша компания в 1993 году локализовала и вывела систему Microsoft Dynamics NAV на Российский рынок. До 2001 года Импакт-Софт был единственным поставщиком этой системы в России и сейчас является наиболее опытным партнером Microsoft, поставляющим Microsoft Dynamics NAV у нас в стране и странах СНГ. Импакт-Софт - единственная компания в России, которая может говорить о собственной школе профессионалов. В мире специалистов Microsoft Dynamics NAV школа Импакт-Софт является синонимом высочайшей квалификации.

Корпорация Microsoft постоянно ведет работы по выпуску новых версий системы Microsoft Dynamics NAV. За время работы Импакт-Софт постоянно решает задачу перевода систем своих многочисленных клиентов на новые версии продукта. Поставляемая в настоящее время версия Microsoft Dynamics NAV 2016 содержит ряд революционных инноваций, которые позволяют квалифицировать ее, а так же версии NAV2013 и NAV2015, как новое поколение Microsoft Dynamics NAV в технологическом и функциональном плане.

С 1999 года мы поставляем клиентам, работающим в розничном бизнесе, систему LS Retail на платформе Microsoft Dynamics NAV, локализация которой для российского рынка осуществляется компанией «Импакт-Софт». Мы рады сообщить, что LS NAV 2015 локализован нами и первые проекты по переходу на него уже выполнены. Версия LS NAV 2016 будет локализована в ближайшее время.

Наши клиенты получили целый ряд технологических и функциональных преимуществ. Им доступны:

- Cистема мобильной лояльности

- Omni retail

- Мобильная инвентаризация

- Мобильные POS

- LS BI

- Интерфейсы с системами электронной торговли.

В новых версиях доступен так же функционал LS Inventory optimizer, позволяющий оптимизировать товарные запасы компании и планировать закупки . LS Inventory Optimizer может быть использован с различными ERP системами, и в настоящий момент особенно интересен, поскольку отдача от его внедрения особенно высока и происходит в небольшой временной интервал. Краткое представление этого функционала будет предоставлено вам отдельным документом.

Компания Импакт-Софт много лет поставляет клиентам свои собственные разработки. Одной из таких разработок является функционал бюджетирования и казначейства на платформе Microsoft Dynamics NAV, успешно используемый многими нашими клиентами.

Для клиентов, заинтересованных в получении точной аналитической информации, мы готовы дополнить их систему BI приложением. На его базе аналитики заказчика получают мощный и гибкий инструмент, который они легко могут самостоятельно модифицировать под свои потребности. Для руководителей предприятий мы предоставляем интерактивную систему поддержки принятия управленческих решений.

Почему сейчас?

В настоящее время экономика России вынуждена преодолевать ряд трудностей.

Это требует от бизнеса более точной и филигранной работы, использование более мощных инструментов, мобильных технологий, полноты и скорости доступа к аналитической информации. Вместе с тем, совокупная стоимость владения информационными системами должна снижаться, в том числе, за счет унификации, снижения стоимости сопровождения, размещения систем в Cloud.

В этом смысле поколение продуктов, к которым относятся версия Microsoft Dynamics NAV 2015, 2016 предоставляют пользователю передовую трехуровневую архитектуру, ролевого клиента, широкий доступ к интернет-технологиям, доступ к мобильным технологиям.

Новые возможности Microsoft Dynamics NAV 2016 помогают нашим заказчикам работать эффективнее в следующих направлениях:

• Возможность мобильной работы с любого устройства при помощи новых оптимизированных приложений, работающих на всех устройствах– смартфонах, планшетах, рабочих станциях, под управлением Android, iOS, или Windows;

• Расширенные возможности анализа бизнеса с встроенными панелями Microsoft Power BI, которые дают рабочим коллективам мгновенный доступ к ключевым показателям эффективности;

• Развитие продаж, повышение уровня сервиса заказчиков, оптимизация процессов от приема заказа до получения платежа, путем интеграции с Microsoft Dynamics CRM Online;

• Преимущества масштабирования и безопасности корпоративного уровня, развертывание в облаке с новой возможностью установки на Microsoft Azure SQL Database, флагманском предложении Microsoft, базы данных в качестве сервиса.

• Развития электронного документоборота и цифровых процессов с расширенными возможностями документооборота, настройки рабочих процессов и возможностями оптического распознания документов с целью повышения автоматизации и снижения бумажного документооборота.

• Активное использование облачных технологий за счет расширения возможностей интеграции Dynamics NAV и других облачных сервисов.

Соотношение курса рубля к доллару и евро при ценовом предложении в рублях делает проект финансово привлекательным.

Что позволяет нам делать нашим клиентам выгодные предложения?

Мы хорошо понимаем, что переход на новую версию – достаточно сложный процесс, который по трудозатратам зачастую приближается к повторному внедрению системы. Это не только временные и стоимостные затраты, но и потери, возникающие у клиента, связанные с возможными осложнениями выполнения текущих бизнес-процессов из-за проведения работ.

Учитывая наш длительный позитивный опыт перевода систем клиентов на новые версии, мы разработали методику и технологию перехода, которая позволяет:

• Использовать уникальную экспертизу комплексной бригады наиболее опытных специалистов компании по каждому из модулей системы и по архитектуре в целом.

• Минимизировать риски на проекте.

• Сократить сроки разработки Технического Задания на перевод системы более, чем в 2 раза.

• Максимально использовать возможности новых версий, с целью отказа от необоснованной кастомизации системы, а, следовательно, сократить сроки и стоимость проекта. Кроме того, создаются предпосылки к упрощению переходов на новые версии в будущем.

• Использование разработок компании для унификации проектов.

• Обеспечить веерные рабочие процессы при выполнении проекта, что сокращает сроки проекта в 3-4 раза.

• Обеспечить проектную команду современными программными средствами переноса функциональности, координации и контроля хода работ.

• Обеспечить контроль качества работ.

• Обеспечить документирование разработок.

Если у вас есть какие-либо вопросы – мы всегда в вашем распоряжении и готовы ответить на интересующие вопросы.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии

Ньюсмейкер: Импакт-Софт — 42 публикации
Сайт: www.impactsoft.ru

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
24.01.2020 12:50 Новости
Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
Детеныш камерунской карликовой козы родился на "Городской ферме" на ВДНХ. Пока что посмотреть на новорожденного козленка можно только через специальное стекло. Новый житель "Городской фермы" на ВДНХ появился на свет от камерунско-зааненской козы Кнопки и камерунского козла Бени. Имя козленку смогут...
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...