Сегодня среда, 20.11.2019, 09:16, ньюсмейкеров: 41087, сайтов: 1132, публикаций: 3186329
14.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1117; сегодня: 2.

Компания Deceuninck представила уникальный отделочный материал нового поколения на выставке «Ландшафтный дизайн. Взгляд из дома»

Компания Deceuninck представила уникальный отделочный материал нового поколения на выставке «Ландшафтный дизайн. Взгляд из дома»

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) приняла участие в 10-й юбилейной выставке «Ландшафтный дизайн. Взгляд из дома», которая прошла 28 октября – 2 ноября в Архитектурно-строительном центре «Дом на Брестской». На своем стенде «Декёнинк» представил уникальный композитный материал нового поколения – стеновые отделочные панели и террасную доску «Твинсон» (Twinson). Обсуждению особых свойств данного материала был посвящен семинар “«Твинсон» от Декёнинк – новая эра в строительно-отделочных материалах”, который прошел в рамках выставки 30 октября.

На стенде «Декёнинк» работали руководитель направления отделочно-строительных профилей Елена Мариловцева, а также представители компаний-партнеров «Декёнинк» - специалисты «Моспласт» и «Интерполимер». Материал «Твинсон» вызвал живой интерес гостей выставки. Ответы на многочисленные вопросы посетителей прозвучали во время семинара “«Твинсон» от Декенинк – новая эра в строительно-отделочных материалах”.

Руководитель направления отделочно-строительных профилей «Декёнинк» Елена Мариловцева рассказала гостям об уникальных свойствах композитного материала «Твинсон». Гармоничное сочетание древесины и ПВХ в составе «Твинсон» обеспечивает естественный внешний вид и влагостойкость, эстетическую привлекательность и прочность, экологическую чистоту и стойкость к воздействию насекомых. Профили «Твинсон» имеют практически неограниченный потенциал применения и могут быть использованы в традиционных и авангардных архитектурных формах, в экстерьере и в интерьере, для создания наружного настила (террасная доска O-Terrace) и для внешней отделки стен (панели O-Face). Именно поэтому «Твинсон» – достойная альтернатива материалам из дерева.

Продукт-менеджер компании «Декёнинк» Михаил Дмитриев, в свою очередь, не только рассказал об особенностях монтажа системы «Твинсон», но и наглядно продемонстрировал всю простоту сборки террасных конструкций на конкретных примерах.

Помимо того, что компания Декенинк производит и продает террасную доску О-Terrace и облицовочный сайдинг O-Face, она также предлагает системное решение, где основные профили дополнены всеми необходимыми аксессуарами, т.к. угловые и доборные элементы, крепеж и т.п. Для облегчения установки разработаны очень подробные инструкции, где пошагово расписаны все этапы работы с продуктом «Твинсон». Имеется также расчетная программа и фильм по монтажу террасной доски О- Terrace.

Традиция выставок в «Доме на Брестской» родилась из потребности архитекторов, проектировщиков, художников и дизайнеров общаться с коллегами, делиться своими новыми работами и планами. Профессиональная программа выставки-конкурса включала мастер-классы, лекции, круглые столы и презентации ведущих ландшафтных архитекторов и дизайнеров. Именно поэтому выставка «Ландшафтный дизайн» – это не только отчет о работе за год в формате соревнования новых конкурсных работ участников, но и долгожданные встречи, общение единомышленников, друзей и партнеров.

Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Deceuninck — 402 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос

Интересно:

В Москве состоялся 2-й табачно-алкогльный форум ТабБахус-2019
19.11.2019 19:17 Мероприятия
В Москве состоялся 2-й табачно-алкогльный форум ТабБахус-2019
В связи с контекстом данного форума, посвященного табаку и алкоголю, как бизнесу и образу жизни, мы в соответствии с требованиями текущего законодательства РФ обращаем внимание читателей на вред, который наносится курением табака и чрезмерным употреблением алкоголя (18+). 13 ноября в Москве...
Таможенные органы будут выдавать «бумажные» ПТС до 1 ноября 2020 года
19.11.2019 14:02 Консультации
Таможенные органы будут выдавать «бумажные» ПТС до 1 ноября 2020 года
В настоящее время в Российской Федерации осуществляется переход на использование электронных паспортов транспортных средств (электронных паспортов шасси транспортных средств), оформление которых предусмотрено Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 22.09.2015 № 122 «Об утверждении...
СевГУ получил предложение готовить морских археологов для Сирии
19.11.2019 13:58 Новости
СевГУ получил предложение готовить морских археологов для Сирии
Сирийские власти обратились к Севастопольскому государственному университету с предложением подготовить специалистов по подводной археологии для этой страны, сообщил ТАСС ректор Владимир Нечаев. «Сирийская сторона направит в СевГУ студентов для формирования собственной школы подводной археологии...
Работа мобильных групп на территории Смоленской области продолжается
18.11.2019 18:52 Новости
Работа мобильных групп на территории Смоленской области продолжается
17 ноября 2019 года на трассе М1 «Беларусь» в районе населенного пункта Красная Горка Смоленской области смоленские таможенники совместно с инспекторами Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям задержали рефрижератор с мясом. Согласно предъявленным водителем документам из Белоруссии в...
Не доводя до суда: медиация плюс нотариат
17.11.2019 17:35 Мероприятия
Не доводя до суда: медиация плюс нотариат
Медиация станет востребованной благодаря исполнительной силе нотариального акта. Первое в России удостоверенное нотариусом медиативное соглашение открывает дорогу широким перспективам развития этого института досудебного урегулирования, и именно исполнительная сила нотариального акта создает...