Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 29.10.2015 13:16 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

«Сердце Столицы» и «Долина Сетунь» - в финале премии Urban Awards

Два объекта компании «Донстрой» – квартал «Сердце Столицы» и жилой комплекс «Долина Сетунь», вошли в шорт-лист престижной премии рынка недвижимости Urban Awards - 2015.

Квартал «Сердце Столицы» стал финалистом в номинации «Лучший проект комплексного развития территорий», а ЖК «Долина Сетунь» – в номинации «Жилой комплекс года премиум-класса».

В общей сложности в 2015 году на премию было представлено 185 жилых комплексов из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и регионов. Шорт-листы номинантов были сформированы по итогам онлайн-голосования жюри премии и подсчета объективного балла, определяемого оргкомитетом по сумме характеристик каждого представленного объекта. Контроль за голосованием осуществляется независимым консультантом премии – аудиторской компанией PwC. Объявление победителей и церемония награждения Urban Awards – 2015 состоятся в Москве 25 ноября.

Квартал «Сердце Столицы» был выдвинут в номинацию «Лучший проект комплексного развития территорий» как проект с уникальной концепцией инфраструктуры и общественных пространств. Это настоящий «город в городе», предлагающий все возможности для комфортной жизни, полноценного отдыха, досуга и развлечений. Концепцию общественных пространств квартала разработало известное архитектурное бюро Wowhaus – автор таких креативных работ как обновленная Крымская набережная, часть объектов Парка Горького, парка Сокольники и др. Архитекторы Wowhaus уделили особое внимание созданию в «Сердце Столицы» ярких центров притяжения, программированию уличных активностей и интересных для различных аудиторий форматов проведения досуга.

В свою очередь, «Долина Сетунь», один из самых стильных и фешенебельных домов в респектабельном районе на западе Москвы, является олицетворением жилья премиального класса. Комплекс расположен на пересечении Мосфильмовской и Минской улиц, в окружении иностранных посольств и элитных жилых комплексов, неподалеку от ведущих ВУЗов страны. Светлые и легкие здания решены в дымчатых природных тонах и завершаются изящными круговыми галереями. Фасады облицованы натуральным мрамором светлых оттенков, природная красота которого подчеркивается эффектными орнаментами в стиле Art Déco. Из окон всех квартир открываются панорамные виды на заповедную территорию долины реки Сетунь, огни Поклонной горы и Университета.

Сайт: donstroy.com
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: