Сегодня четверг, 05.08.2021, 01:28, ньюсмейкеров: 42613, сайтов: 1195, публикаций: 3188873
17.11.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1326; сегодня: 1.

«Галактика» - спонсор конференции для авиастроения

«Галактика» - спонсор конференции для авиастроения

Корпорация «Галактика» стала спонсором II конференции «ИТ – решения для предприятий авиастроительной отрасли», которая проходила 11 ноября в Москве в отеле «АЭРОСТАР». Конференция проводилась при поддержке и участии «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАО «ОАК»).

Участниками конференции были ИТ-директора и ИТ-специалисты, технические специалисты, конструкторы авиастроительных и смежных предприятий, ведущие поставщики решений и оборудования, ИТ-интеграторы и консультанты.

Конференция дала возможность участникам узнать о программных средствах и решениях, нацеленных на повышение эффективности работы авиастроительных предприятий, обменяться опытом их использования.

С докладом «Решения корпорации «Галактика» для эффективного управления производством в авиастроении» выступил Олег Юрьев, эксперт-аналитик, бизнес-архитектор проекта «Галактика Проектное производство».

В линейку продуктов «Галактики» для авиастроительных предприятий входят решения, позволяющие управлять всеми процессами, от разработки (НИОКР) до выпуска конечной продукции. Их отличительная особенность и существенное преимущество – легкая интеграция с PDM, САПР системами предприятий, а так же обмен данными с учетной системой предприятия, в качестве которой может выступать как Галактика ERP, так и любая другая система, используемая на предприятии.

Среди решений «Галактики» для авиастроителей – Управление НИОКР, Управление подготовкой производства, Планирование производства на заказ, Управление финальной сборкой сложных изделий.

Решение Галактика НИОКР предназначено для автоматизации процесса управления заказами на выполнение работ, включающими договора с заказчиками, контрагентами-субподрядчиками и работы внутренних подразделений предприятия. Его применение дает руководителям предприятия мощный инструмент планирования, контроля и анализа договорной деятельности.

Решение Галактика Управление подготовкой производства предназначено для управления комплексом работ по проектированию новых изделий, разработке технологии изготовления, проектированию, изготовлению и внедрению в производство средств технологического оснащения (СТО). Руководители, отвечающие за подготовку производства новых изделий, переоснащение производства, получают возможность готовить планы-графики подготовки производства для заданной номенклатуры освоения, контролировать выполнение всеми службами этих планов.

Решение Галактика Планирование производства на заказ позволяет организовать на эффективную систему планирования и анализа единичного и мелкосерийного производства в разрезе заказов. Среди его преимуществ - всесторонний анализ возможности выполнения заказов: расчет возможных сроков выполнения заказов (планирование «вперед») и возможности выполнить заказы в срок (планирование «назад»), учет различных приоритетов заказов при планировании.

Решение Галактика Управление финальной сборкой сложных изделий предназначено для автоматизации задач управления цехами финальной сборки больших и сложных изделий на предприятиях, в которых процесс окончательной сборки и монтажа описывается сетевой моделью с проектным управлением работами. Его преимущества - управление составом работ в единой информационной среде; уникальная система планирования работ по сборке; гибкость настройки на бизнес-процессы предприятия.

Презентация доклада «Решения корпорации «Галактика» для эффективного управления производством в авиастроении» размещена на сайте www.galaktika.ru

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 149 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
03.08.2021 19:29 Товары и услуги
Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
Маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь. В ожидании малыша будущие мамы испытывают волшебные эмоции чистого восторга, охватывающие сознание целиком. В этот момент дарить радость особенно приятно, и это верный путь к обретению счастья. С...
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
03.08.2021 9:30 Консультации
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик на финансовом рынке и предлагает использовать для них единые термины и определения. Это должно помочь участникам рынка и регулятору обсуждать вопросы защиты прав потребителей финансовых услуг...
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
29.07.2021 21:33 Новости
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила о намерении приобрести компанию Fetch Robotics, которая является первопроходцем в сфере...
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
29.07.2021 21:09 Товары и услуги
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
Компания AOC, производитель компьютерных аксессуаров и мировой бренд игровых мониторов номер один, переименовала весь свой игровой сегмент под бренд AGON by AOC. AGON by AOC будет охватывать все продукты AOC связанные с играми, начиная от игровых мониторов до игровых гарнитур, механических...
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...