Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40625, сайтов: 1075, публикаций: 3136908
Новости. Опубликовано 16.11.2015 14:26 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 2.

Samsung представила первое в российском Facebook 360"- видео в рамках кампании «Я не боюсь»

Samsung представила первое в российском Facebook 360

Компания Samsung Electronics представила первое в российском Facebook 360о - видеоролик в рамках кампании «Я не боюсь», направленный на помощь молодым людям в преодолении страхов посредством современных технологий. Панорамное видео «Победи страх высоты», в котором молодой человек совершает бейс-прыжок с небоскреба, обеспечивающее эффект присутствия в центре происходящих на экране событий, уже доступно в группе Samsung Mobile Russia на Facebook.

Новый тип видео позволяет представить, какие сильные эмоции с ощущением полного погружения можно почувствовать с помощью инновационных очков виртуальной реальности Samsung Gear VR. Как будто лично находясь на площадке для бейс-джампинга, расположенной на высоте птичьего полета, зритель ролика может свободно осматриваться по сторонам – «поворачивать голову» в любом направлении, осуществляя навигацию с помощью компьютерной мышки или перемещая свое мобильное устройство. Cовременные технологии дают возможность полностью воссоздать захватывающую дух ситуацию в виртуальной реальности, помогая победить реальный страх в жизни.

В конце сентября этого года социальная сеть Facebook начала поддержку панорамных 360о - видеороликов. В данный момент инновационный функционал работает в веб-версии сайта в браузере Google Chrome и в мобильном приложении на Android. Компания Samsung первой в российском Facebook создала 360о-видео и запустила рекламную кампанию с «промо-постами» в поддержку данного ролика. Кроме этого, Samsung стала одной из первых компаний, реализовавших новую функцию в Facebook в мировом масштабе.

Кампания «Я не боюсь» в рамках международного проекта Launching People помогает молодым людям преодолеть свои страхи и полностью раскрыть свой потенциал благодаря современным технологиям. Совместно с известными российскими блогерами – Пашей Микус, Плюшевой Ксюшей, Костей Павловым и Кариной Каспарянц – участники будут избавляться от своих страхов с помощью нового устройства Samsung Gear VR, передовых очков виртуальной реальности, создающих эффект личного присутствия в трехмерном пространстве.

Используя хэштеги #янебоюсь и #BeFearless, каждый может поддержать участников, осмелившихся противостоять тому, чего они боятся больше всего. Кроме этого, компания Samsung предлагает всем желающим подать заявку для того, чтобы лично принять участие в эксперименте с виртуальной реальностью – испытать себя, встретиться со своими страхами лицом к лицу и победить их навсегда.

Сайт: samsung.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Навигационные и геолокационные системы, Технологии