Сегодня четверг, 29.07.2021, 01:57, ньюсмейкеров: 42605, сайтов: 1195, публикаций: 3187053
19.11.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1500; сегодня: 1.

Выпущено первое SaaS-решение для создания корпоративного портала

Выпущено первое SaaS-решение для создания корпоративного портала

Семейство программных продуктов "Мегаплан" пополнилось новым продуктом – Мегаплан: Интранет. Теперь любая компания может развернуть собственный корпоративный портал буквально за час.

Мегаплан: Интранет – это первое решение на отечественном рынке которое позволяет создать корпоративный портал для бизнеса на мощностях поставщика. С его появлением исчезла необходимость хранить базы данных и архивы документов на своих серверах, ресурсы которых часто недостаточны, что требовало закупки дополнительного современного оборудования. Кроме того, для внедрения Мегаплан: Интранета не нужно приобретать лицензионное программное обеспечение с набором сложных функций, корректную настройку которых ранее мог выполнить только специалист. Теперь даже далекий от IT управленец сможет самостоятельно организовать работу корпоративного портала компании и получить все преимущества от системно организованного взаимодействия внутри бизнеса.

"Основное преимущество SaaS (Software as a Service – "Программное обеспечение как услуга") в том, что теперь качественный продукт с интуитивно понятным интерфейсом стал доступен для любых, даже самых малых компаний, - говорит Михаил Смолянов, директор компании Мегаплан. - Нет затрат на установку, развертывание и поддержку серверов - все это делает SaaS-провайдер. Именно эти расходы раньше были неподъемными для малого бизнеса. В случае Мегаплан: Интранета клиенту надо только зарегистрироваться, оплатить нужное количество лицензий и все - буквально в течение пяти минут он получает готовый к работе корпоративный портал".

Мегаплан: Интранет - уже третье решение в программном семействе Мегаплан. Первое - Task manager ("Таск-менеджер") - предназначено для управления задачами в соответствии с внутренней иерархической структурой компании. Второе – Project manager ("Проект-менеджер") – служит для управления проектами и отношениями с клиентами. Но, несмотря на различное прикладное применение, все они разработаны исходя из концепции эффективного, а значит, наименее затратного и максимально успешного, управления бизнесом.

В новом решении, помимо широких возможностей для управления задачами и проектами, реализованы основные функции внутрикорпоративного портала. Модуль «Документы» предназначен для хранения файлов и позволяет распределять права доступа к тем или иным файлам и папкам, редактировать текстовые документы в режиме он-лайн с записью предыдущих версий. Модуль "Обсуждения" – идеальная площадка для общения коллег. А модуль "Рабочий стол" объединяет всю ленту активности компании: благодаря ему пользователь всегда видит невыполненные задачи, ближайшие коммуникации и дела, свежие сообщения в модуле "Обсуждения". Кроме того, здесь же расположен удобный TaskWatch - "часы-задачник", где можно не только добавлять новые дела и события, но даже рисовать с помощью специального маркера.

С появлением Мегаплан: Интранета можно с полным правом говорить о том, что теперь у компаний есть не только отличный инструмент управления задачами и отношениями с клиентами, но и содержательное, закрытое от посторонних глаз корпоративное web-пространство, работать в котором просто, удобно и приятно.

Подробнее на http://www.megaplan.ru/products/intranet.html

О компании:

В настоящее время Мегаплан – ведущий SaaS-провайдер на российском рынке. В рамках SaaS Мегаплан представляет обширное семейство универсальных программных решений, которые позволяют без серьезных расходов на внедрение и обучение организовывать коллективную работу над задачами и проектами, а также системно управлять взаимоотношениями с клиентами.

Интерфейс всех продуктов от Мегаплана разработан в студии Артемия Лебедева, что гарантирует его дружественность по отношению к пользователю. Благодаря этим преимуществам решения от Мегаплана эффективно используются в малом и среднем бизнесе, равно как и в подразделениях крупных корпораций.

Сайт Мегаплана http://www.megaplan.ru/

Блог Мегаплана http://www.megaplan.ru/blog/

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Менеджмент, Образование

Ньюсмейкер: Мегаплан — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
24.07.2021 7:40 Мероприятия
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений". Марафон будет полезен PR-специалистам...
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
23.07.2021 21:56 Новости
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
22 июля в 17.15 по московскому времени в «Альпака Парке» родился малыш – первенец за историю существования парка. Родители – Блэкки, породы Уакайа, и Карлина, породы Сури. Малыш редкой породы Сури, мальчик. Роды длились всего около получаса и прошли отлично. При рождении вес детеныша составил 8,5...
Москва является абсолютным лидером по применению офсетных контрактов
22.07.2021 16:31 Аналитика
Москва является абсолютным лидером по применению офсетных контрактов
Эксперты проанализировали механизм офсетного контракта, сравнив его с другими применяемыми в России инвестиционными моделями: концессиями, соглашениями о государственно-частном партнерстве, контрактами жизненного цикла, специальными инвестиционными контрактами и соглашениями о защите и поощрении...
Большинство россиян при приеме на работу не узнают полный функционал
22.07.2021 15:07 Аналитика
Большинство россиян при приеме на работу не узнают полный функционал
Большинство участников опроса так или иначе отметили, что при приеме на работу им очертили неполный список обязанностей. 29% признали, что не предусмотрели некоторые мелочи, которые, в целом, незначительны, а 37% считают, что функционал сильно отличается. Полное соответствие вакансии и...