Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136912
Новости. Опубликовано 24.11.2015 11:09 МСК.  Просмотров всего: 1292; сегодня: 2.

Уют для всех возрастов

Светящаяся раковина и «умный» смеситель в коллекции мебели Nest Trendy от VitrA

Компания VitrA, один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, представляет серию мебели для ванной комнаты Nest Trendy. В основу коллекции легла идея «уют для всех возрастов», разработанная одним из ведущих дизайнерских бюро в Северной Европе Pentagon Design.

В серию Nest Trendy вошли вместительные шкафчики под раковину, высокие шкафы, зеркало и раковина со встроенным освещением. Светодиодная подсветка под ободом раковины и по периметру зеркал благодаря датчику движения обеспечит безопасность и лёгкую освещённость по ночам. Освободить дополнительное пространство от лишних принадлежностей поможет зеркальный шкафчик и выдвигающаяся секция под раковиной. Секции доступны в оттенках натурального дерева, яркого антрацита, снежно-белого и серого с древесной текстурой.

В серию также вошли стильные смесители с функцией дополнительной экономии воды. Среди них особенно выделяется инновационный цифровой смеситель для ванны и душа, который с точностью показывает температуру, обеспечивая дополнительное удобство. Дисплеи Nest Trendy позволяют следить за напором и общим количеством использованной воды.

Обтекаемые формы смесителей сочетаются с аксессуарами Nest Trendy. Стаканчики для зубных щёток с внутренней поверхностью из поликарбоната легко чистятся и моются в посудомоечной машине. Щётка для унитаза снабжена силиконовой крышкой, что защищает его поверхность от царапин.

Коллекцию также дополняют держатели для полотенец, экономичные дозаторы для жидкого мыла, двойные держатели туалетной бумаги и крючки для одежды. Они создают целостный и завершённый образ ванной комнаты. Стаканчики и дозаторы для мыла Nest Trendy могут быть как навесными, так и вмонтированными в туалетный столик.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность Группы компаний охватывает такие области, как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arcde Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (TulipInn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва в г. Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В 2014 году компания запустила ещё один завод в Подмосковье – по производству сантехники. Предприятие выпускает 250 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.

Сайт: www.vitra-russia.ru
E-mail: press@vitra-press.ru
Телефон: (495) 661-71-23
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии
Сайты стран: Великобритания, Россия, Франция
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон, Франция - Париж