Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 07.12.2015 13:07 МСК.  Просмотров всего: 3700; сегодня: 2.

АО «Цезарь Сателлит» и АО «Глонасс» заключили соглашение о сотрудничестве

Компания «Цезарь Сателлит» первой среди поставщиков телематических услуг и услуг безопасности в России заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Глонасс».

Соглашение между лидером российского рынка телематических услуг и услуг безопасности АО «Цезарь Сателлит» и АО «Глонасс», которое является оператором государственной системы экстренного реагирования при авариях «Эра–Глонасс», позволит вывести на новый уровень качество услуг по противоугонной защите автомобилей, мониторингу и охране объектов недвижимости, а также повысит безопасность общества в целом.

Церемония подписания состоялась 4 декабря 2015 г. в выставочном комплексе «Гостиный двор» в ходе IX Международной выставки «Транспорт России». Свои подписи под документом поставили президент компании «Цезарь Сателлит» Леонид Огарев и генеральный директор АО «Глонасс» Андрей Недосеков.

В рамках подписанного соглашения стороны определили основные направления и принципы сотрудничества по использованию составных частей ГАИС «Эра–Глонасс» при оказании «Цезарь Сателлит» охранно-поисковых услуг и услуг экстренного реагирования клиентам.

Целью сотрудничества является обеспечение массового доступа частных клиентов к таким социально-значимым услугам, оказывающим влияние на уровень общественной безопасности, как противодействие угонам автотранспорта, оказание услуг комплексной помощи при ДТП и иных происшествиях на дороге, контроль и управление транспортными парками.

«Сотрудничество АО «Глонасс» и АО «Цезарь Сателлит» позволит использовать составные части и функциональные возможности системы «Эра-Глонасс» для расширения спектра и повышения качества оказываемых нами услуг, - комментирует руководитель направления «Автомобили» компании «Цезарь Сателлит» Семен Фокин. – Кроме того, устройства «Эра–Глонасс» будут устанавливаться во все новые автомобили, что существенно расширит и удешевит доступ автовладельцев к услугам противоугонной безопасности и экстренной помощи на дороге. Наши услуги станут действительно массовыми и общедоступными».

«Мы заинтересованы в предоставлении дополнительных услуг и развитии коммерчески успешных сервисов на базе «Эра-Глонасс». Сотрудничество с компанией «Цезарь Сателлит», лидером в своей сфере деятельности, позволит охватить такие перспективные сегменты, как охранно-поисковый мониторинг, обеспечение персональной безопасности и сохранности имущества», - считает генеральный директор АО «Глонасс» Андрей Недосеков.

По мнению экспертов рынка, сотрудничество АО «Глонасс» и АО «Цезарь Сателлит» не только обеспечит массовый доступ населения к услугам мониторинга и безопасности для автомобилей и недвижимости, но и положительно отразится на уровне общественной безопасности в целом.

Справка

АО «Цезарь Сателлит» - лидер российского рынка услуг безопасности для автомобилей и недвижимости. Владеет надежной мониторинговой инфраструктурой, которая обрабатывает более 6 миллионов сигналов ежегодно. 40 офисов в 37 городах России, 3 мониторинговых центра распределяют рабочую нагрузку в режиме реального времени и обеспечивают бесперебойную работу в режиме 24/7/365. Качество услуг подкреплено договорами о сотрудничестве с государственными службами экстренного реагирования во всех регионах РФ. Деятельность компании сертифицирована по стандартам ISO 9001 и Тэтчем для центров безопасности. С 2013 года АО «Цезарь Сателлит» является членом НП «Глонасс».

АО «Глонасс» - оператор ГАИС «Эра-Глонасс» с 1 января 2016 года. Среди направлений деятельности общества: использование и развитие технологической инфраструктуры «Эра-Глонасс» в интересах операторов ведомственных, региональных и корпоративных систем, автопроизводителей и страховых компаний, реализация навигационных проектов в России и за рубежом, предоставление услуг навигации повышенной точности и надежности.

Сайт: www.csat.ru

АО «Цезарь Сателлит» и АО «Глонасс» заключили соглашение о сотрудничестве

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Безопасность, Инфраструктура, Навигационные и геолокационные системы, Стандартизация, Транспорт