Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Мероприятия. Опубликовано 11.12.2015 12:10 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 1.

AIG в России – официальный партнер деловых встреч перестраховщиков

AIG в России – официальный партнер деловых встреч перестраховщиков

Компания AIG в России приняла участие в Ноябрьских деловых встречах перестраховщиков, которые прошли при поддержке Комитета Всероссийского союза страховщиков по перестрахованию.

В мероприятии приняли участие лидеры рынка страхования и перестрахования в России и стран СНГ, а также представители страхового бизнеса из стран дальнего зарубежья.

AIG в России впервые выступила официальным партнером данного события. Ноябрьские встречи перестраховщиков представляют большую важность для российского страхового рынка и являются одним из немногих по-настоящему плодотворных и интенсивных мероприятий в страховой сфере. Участие в подобном мероприятии способствует реализации стратегии AIG по продвижению компании в качестве одного из лидеров рынка перестрахования. За два дня, пока длятся встречи, компании получают возможность найти новых партнеров по бизнесу, укрепить отношения с давними коллегами и обсудить тенденции и актуальные проблемы рынка.

Сам формат мероприятия предполагает интенсивное проведение переговоров между представителями компаний-участников, что, в конечном итоге, положительно сказывается на динамике их взаимодействия в будущем.

В этом году, как и ранее, Ноябрьские деловые встречи перестраховщиков позволили сблизить позиции различных участников страхового рынка – страховых и перестраховочных компаний, брокеров, сюрвейеров, – а также наметить общие цели развития в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

«Данное мероприятие поспособствовало укреплению взаимоотношений компании AIG с компаниями и партнерами по перестрахованию с рынков России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и других стран. Это важная часть нашей стратегии по активному предложению услуг AIG в качестве перестраховщика и вхождению в ТОП5 перестраховщиков России в среднесрочной перспективе. Мы смогли установить большое количество новых перспективных контактов благодаря уникальному интенсивному формату переговоров «один-на-один» с большим количеством встреч за короткий срок. Общение с коллегами ещё раз подтвердило наше понимание, что, несмотря на сложную экономическую обстановку, всегда есть место новым идеям и подходам. Страховой и перестраховочный рынки проходят стадию определённого самоочищения, что создаёт дополнительные возможности для компаний, реализующих долгосрочные стратегии роста и поддержания финансовой устойчивости. Мы были рады выступить партнёрами этого знакового для рынка мероприятия и надеемся, что его роль как площадки для обмена бизнес-идеями сообщества, для формирования климата в сфере перестрахования будет только расти», – отметил Алексей Шупляков, руководитель направления по работе с ключевыми клиентами AIG в России.


Ньюсмейкер: AIG — 92 публикации
E-mail: Karimov@bondstone.ru
Телефон: +7 (495) 980-06-83
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Мероприятия, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать